Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Программа «Лучшие ESG проекты России-2023» продолжает принимать заявки на участие в конкурсном отборе

Ежегодная Программа «Лучшие ESG проекты России» объявляет о продолжении приема заявок на участие в конкурсе, в рамках которого будут представлены главные достижения бизнеса в направлении и развитии экологии, социальной ответственности и управлении корпоративными рисками. Именно такие принципы входят в понятие ESG

21 век принес множество экологических проблем миру, поэтому бренды стали активно разрабатывать социально-значимые проекты, переходить на осознанное потребление и производить экологически чистые продукты. Таким образом, благодаря ESG-принципам компании могут претендовать на успешность и узнаваемость в своей отрасли.

В числе экспертов Программы: представители кафедры управления рисками и страхования МГИМО, АО «Эксперт РА», экспертного центра по ESG-трансформации «Деловой России», Агентства стратегических инициатив, центра корпоративного управления НИУ ВШЭ, Финансового университета при Правительстве РФ.

Среди основных категорий Программы, за победу в которых будут бороться участники: «Качественное образование», «Гендерное равенство», «Чистая вода и санитария», «Ответственное потребление и производство», «Борьба с изменением климата», «Мир, правосудие и эффективные институты», «ESG-трансформация бизнеса», «Партнерство в интересах устойчивого развития».

«Пора привыкнуть к тому, что устойчивость и социальная ответственность бизнеса стали не просто инициативой компаний, а необходимостью. ESG-критерии помогают организациям принимать взвешенные решения и создавать долгосрочную ценность для всех заинтересованных сторон, включая акционеров, сотрудников и окружающую среду. “Лучшие ESG проекты России” – одно из немногих мероприятий, которое позволит презентовать рабочие процессы компании в соответствии с ESG-повесткой и получить экспертную оценку», – комментирует значимость внедрения ESG-принципов Ангелина Сливина, исполнительный директор Программы.

Ранее лауреатами Программы становились крупнейшие компании, среди них: Газпромбанк, Мосинжпроект, Авито, МТС, СБЕР, Агентство инноваций Москвы, Альфа-Банк, СДЭК, телеканал «Пятница!», Ростелеком, Зарубежнефть.

Прием заявок продлится до конца мая. Подробная информация – на официальном сайте

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.