Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Малый бизнес получил доступный тариф для коммуникаций и совместной работы на VK WorkSpace

Команды до 10 человек могут общаться в мессенджере, проводить звонки и видеоконференции, использовать корпоративную почту и работать с файлами в облаке на платформе VK WorkSpace. Благодаря новому тарифу подписка на все сервисы обойдется в 1490 рублей в месяц или 14 390 рублей в год.

Платформа для бизнеса объединяет суперапп VK Teams на базе мессенджера, корпоративную почту VK WorkMail и облачный сервис VK WorkDisk для хранения и редактирования файлов. Они поддерживают работу на всех популярных устройствах и операционных системах. 

«У VK огромный опыт в развитии сервисов для коммуникации и совместной работы. Всеми продуктами VK WorkSpace более 10 000 наших сотрудников пользуются каждый день. Они интуитивно понятные, удобные и интегрированы между собой, — объяснил Михаил Чижиков, руководитель коммуникационных продуктов VK Tech. — Сервисы платформы не только упрощают совместную работу, но и обеспечивают надежную защиту данных. Чтобы эти инструменты были доступны небольшим командам и компаниям, мы ввели на платформе новый тариф».

Доступ к каждому сервису по отдельности обойдется в сумму от 1390 рублей в месяц, а новый тариф позволит сократить расходы почти в три раза. При покупке подписки на VK WorkSpace по новому тарифу, бизнес сможет использовать облачную версию платформы для групп до 10 человек.

Платформа VK WorkSpace включает коммуникационный суперапп с функциями мессенджера, аудио- и видеозвонков, корпоративную почту и облачное хранилище. Все сервисы находятся в едином цифровом пространстве, доступны сотрудникам в режиме одного окна и управляются из общей административной панели. Сервисы доступны как в облачной версии по модели SaaS, так могут быть развернуты On-Premise (на инфраструктуре заказчика). Входит в реестр российского ПО и отвечает требованиям 152-ФЗ.

Сейчас на главной

Публикации

«Кибер Бэкап»: защита баз данных и виртуализации

Мероприятие OCS и «Киберпротект», российского разработчика ПО для защиты данных, резервного копирования и восстановления виртуальных, физических и облачных сред. Оно посвящено флагманскому решению для быстрого, удобного и безопасного резервного копирования «Кибер Бэкап».

«Вектор-QUASAR» - ПАК для агрегации и балансировки трафика

Готовые решения 25 февраля 21:40 0

ПАК «Вектор-QUASAR» – это отечественная разработка на базе платформы PISA (Protocol Independent Switch Architecture). Максимальная пропускная способность комплекса достигает 12,8 Тбит/с. Решение имеет единую систему управления и мониторинга. «Вектор-QUASAR» обеспечен полноценной технической поддержкой, в том числе поддержкой 24/7 для версии PRO. Сегодня в нашей программе обзор «Вектор-QUASAR»: функциональное назначение, ключевые преимущества, возможности применения и особенности импортозамещения.

Как и зачем внедрять речевые технологии?

Мероприятие компании BSS, российского разработчика комплексного программного решения, включающего: платформу дистанционного банковского обслуживания Digital2Go, в том числе использующую микросервисы; инновационную омниканальную диалоговую платформа Digital2Speech и комплекс решений по информационной безопасности. Продукты вендора включены в Реестр российского ПО и зарегистрированы в Роспатенте. 9 из 13 системно значимых банков РФ, решают свои бизнес-задачи с помощью BSS.

UtiNet: серверы и СХД российского производства

Готовые решения 10 февраля 22:10 0

Сегодня на мероприятии будут рассмотрены следующие системы: серверная линейка UtiNet, система удаленного управления UtiNet UMC, системы мониторинга от компании UtiNet, система поддержки и инвентаризации ProDesk, гиперконвергентная система виртуализации Glovirt, облачная платформа Efiris, платформа для организации корпоративных NAS-хранилищ UtiNet NASCO.

Группы риска. С чего начать, как автоматизировать

Сегодняшнее мероприятие ведет Рустам Фаррахов, директор департамента развития продуктов компании InfoWatch. Сегодня речь пойдет о группах риска, теоретическими аспектами управления ими и практике применения этого подхода.