Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

ESMP теперь представлена в портфеле компании OCS

OCS Distribution, ведущий IT-дистрибьютор страны, начинает сотрудничество с компанией Ростелеком-ЦОД. В рамках партнерства OCS будет продвигать программную платформу ESMP (Enterprise Service Management Platform), позволяющую создавать полноценную систему управления сервисами для крупных территориально-распределенных компаний и обеспечивать автоматизацию процессов управления IT, HR, АХО, ОЦО, финансов, ИБ и любых других внутренних служб.

Компания OCS будет предлагать новое решение своим партнерам, с которыми сотрудничает по направлению автоматизации внутренних сервисов. Поддержкой и продвижением программной платформы ESMP среди российских интеграторов, ищущих для своих заказчиков импортозамещающие решения класса ITSM (IT Service Management), занимается департамент информационной безопасности и программного обеспечения OCS Distribution.

«Наши эксперты по продуктам готовы предоставлять партнерам все необходимые консультации, помогать организовывать демонстрации и пилоты, планировать миграцию и строить проекты с нуля с привлечением смежных решений, как программных, так и аппаратных. Мы также предоставляем более сотни дистрибьюторских сервисов: от технических и финансовых до сейловых и маркетинговых», – говорит Ольга Скулова, директор департамента информационной безопасности и программного обеспечения OCS Distribution.

«ESMP – наша собственная разработка, которая не только позволит автоматизировать все процессы сервис-деска, но и станет надежной платформой для совершения плавного перехода с платформ зарубежных вендоров, которые покинули российский рынок, на отечественную платформу. Сотрудничество с одним из лидеров дистрибьюторского рынка информационных технологий поможет нам продемонстрировать весь функционал нашего продукта, привлекая тем самым новых заказчиков», - пояснил директор по развитию и поддержке партнерской сети «Ростелеком-ЦОД» Вячеслав Хренов.

ESMP – отечественная ITSM-платформа enterprise-уровня, предназначенная для автоматизации работы любых сервисных подразделений от ИТ до HR. Разработка включает в себя несколько модулей: удобный модуль-конструктор для автоматизации сервисных процессов любой сложности в концепции low-code (Service Manager), портал самообслуживания в формате единого окна с интеллектуальным поиском (Client Portal), конструктор для создания дашбордов и отчетов, преобразующий данные в понятную инфографику и аналитическую отчетность (Metrica), модуль создания цифровых помощников – чат-бот (Button) и лингвистический самообучающийся модуль – нейросеть (Lingvo).

Сейчас на главной

Публикации

«Кибер Бэкап»: защита баз данных и виртуализации

Мероприятие OCS и «Киберпротект», российского разработчика ПО для защиты данных, резервного копирования и восстановления виртуальных, физических и облачных сред. Оно посвящено флагманскому решению для быстрого, удобного и безопасного резервного копирования «Кибер Бэкап».

«Вектор-QUASAR» - ПАК для агрегации и балансировки трафика

Готовые решения 25 февраля 21:40 0

ПАК «Вектор-QUASAR» – это отечественная разработка на базе платформы PISA (Protocol Independent Switch Architecture). Максимальная пропускная способность комплекса достигает 12,8 Тбит/с. Решение имеет единую систему управления и мониторинга. «Вектор-QUASAR» обеспечен полноценной технической поддержкой, в том числе поддержкой 24/7 для версии PRO. Сегодня в нашей программе обзор «Вектор-QUASAR»: функциональное назначение, ключевые преимущества, возможности применения и особенности импортозамещения.

Как и зачем внедрять речевые технологии?

Мероприятие компании BSS, российского разработчика комплексного программного решения, включающего: платформу дистанционного банковского обслуживания Digital2Go, в том числе использующую микросервисы; инновационную омниканальную диалоговую платформа Digital2Speech и комплекс решений по информационной безопасности. Продукты вендора включены в Реестр российского ПО и зарегистрированы в Роспатенте. 9 из 13 системно значимых банков РФ, решают свои бизнес-задачи с помощью BSS.

UtiNet: серверы и СХД российского производства

Готовые решения 10 февраля 22:10 0

Сегодня на мероприятии будут рассмотрены следующие системы: серверная линейка UtiNet, система удаленного управления UtiNet UMC, системы мониторинга от компании UtiNet, система поддержки и инвентаризации ProDesk, гиперконвергентная система виртуализации Glovirt, облачная платформа Efiris, платформа для организации корпоративных NAS-хранилищ UtiNet NASCO.

Группы риска. С чего начать, как автоматизировать

Сегодняшнее мероприятие ведет Рустам Фаррахов, директор департамента развития продуктов компании InfoWatch. Сегодня речь пойдет о группах риска, теоретическими аспектами управления ими и практике применения этого подхода.