Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

PDU IPPON – правильное распределение питания

В продаже на складе дистрибьютора есть три блока распределения питания: Ippon Basic 0U, Ippon PDU Basic 1U и Ippon Meter. Блоки распределения питания позволяют подключить оборудование к ИБП и надежно распределить питание в серверной стойке вертикально или горизонтально.

Ippon представляет блоки распределения питания PDU Ippon Basic 0U, (https://ippon.ru/catalog/item/basic_0u) PDU Basic 1U  (https://ippon.ru/catalog/item/basic_1u ) и Ippon Meter. (https://ippon.ru/catalog/item/pdu-meter-0u ) Блоки распределения используются для надежного распределения электропитания в серверной стойке, в ЦОДах и дата-центрах. 

 

Блок распределения питания IPPON PDU Basic 1U – базовая модель распределителя питания. Легко устанавливается в стойке вертикально или горизонтально.  Позволяет увеличить количество устройств, подключенных к одному ИБП. В нем 12 розеток, чтобы надежно подключить минимальное количество необходимого оборудования в серверной. Бюджетное устройство, которое покроет базовые потребности в распределении питания. 

Блок распределения питания PDU Meter 0U имеет 16 розеток типа IEC-C13 и специальные защелки для надежной фиксации вилок. Это устройство уже имеет ЖК-экран и светодиодный индикатор работы – электропитание подается на все стоечное оборудование. Длина кабеля, как и в предыдущей модели, 3 метра, что позволяет подключить максимальное количество устройств к PDU. 

Третья модель, блок распределения питания PDU Basic 0U,  уже имеет 24 розетки.  20 розеток IEC-C13 и 4 розетки IEC-C19, а также специальные защелки для крепления. Все PDU Ippon имеют гарантию два года, необходимые сертификаты соответствия и инструкцию по эксплуатации.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором IPPON на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам IPPON.

Сейчас на главной

Публикации

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.

Корпоративный мессенджер Росчат

Сегодня спикер Иван Владимирович Горбачев, руководитель направления «Унифицированные коммуникации» группы компаний «Информтехника» ведет мероприятие под названием «Корпоративный мессенджер Росчат». ГК «Информтехника» - это ведущий российский разработчик и производитель современных средств связи. В рамках встречи мы поговорим о российском корпоративном мессенджере «РОСЧАТ» — единой коммуникационной платформе и системе безопасного обмена информации между сотрудниками компании.

Центр обучения ATБ PLUG-IN Азиатско-Тихоокеанского банка: обучаем кадры и развиваем Восток России

Готовые решения 26 декабря 2022 15:36 0

15-16 декабря в Самаре подвели итоги VI ежегодной Программы «Развитие регионов. Лучшее для России», лауреатами которой стали более пятидесяти компаний, чья деятельность направлена на повышение качества жизни граждан всей страны. Редакция встретилась с одним из победителей – Азиатско-Тихоокеанским банком – и беседовала с командой в лице IT-директора, заместителя председателя правления Руслана Хисматуллина, HR-директора Вадима Коровина и руководителя проекта Екатерины Акининой.