Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS предлагает платформу виртуализации и управления виртуальной средой от ZStack

OCS Distribution расширила свой продуктовый портфель в области виртуализации. Решения нового вендора ZStack, одного из самых быстрорастущих и влиятельных представителей своего сегмента на азиатском рынке, заменят ныне недоступные и лишенные поддержки продукты. Образованный в 2015 году, вендор представлен уже в тридцати странах мира. Решения вендора ZStack доступны только партнерам дистрибьютора.

OCS предлагает каналу флагманское решение ZStack Cloud – платформу виртуализации и управления виртуальной средой на базе Open Source с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с аналогичных решений.

ZStack Cloud является самостоятельно разработанным инновационным облаком с открытым исходным кодом, автономным и управляемым. Решение отличается быстротой установки и развертывания – загрузка и инсталляция на физических серверах занимает полчаса. Бесшовное обновление в один клик позволяет выполнять апгрейд кросс-версий одним щелчком мыши без ущерба для непрерывности бизнеса. Управление изолировано от данных во избежание единой точки отказа.

Помимо ZStack Cloud в OCS для партнеров также доступно решение ZStack SDS (Software-Defined Storage) – программно-определяемое хранилище для частных и публичных облаков любых размеров и конфигураций. Решение поддерживает все типы хранилищ: файловое, блочное, объектное; обеспечивает непрерывное линейное увеличение высокой производительности и механизм ускорения хранения данных.

Партнеры OCS получают доступ и к ZStack CMP – платформе, позволяющей централизованно управлять облаками, включая VMware VCenter или Huawei Cloud Stack, через единый интерфейс. Решение поддерживает объединение ресурсов и управление квотами, а также позволяет предприятиям подавать заявки на приложения по требованию. Автоматическое развертывание на основе политик оптимизирует процесс доставки.

Продвижением решений ZStack занимается департамент информационной безопасности и программного обеспечения OCS Distribution. Команда продуктовых экспертов и инженеров, многие годы взаимодействующая с интеграторами на проектах по виртуализации, готова предоставлять все необходимые консультации, расчёты и планы по миграции с неактуальных ныне решений на ZStack как полноценную альтернативу, имеющую российское представительство и полноценную поддержку на рынке – как со стороны вендора, так и со стороны эксклюзивного дистрибьютора.

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?