Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Аккумуляторные батареи IPPON в фирменных цветах – скоро появятся в продаже

Представляем обновленные аккумуляторные батареи IPPON в фирменных цветах. Две новинки – Ippon IP12-140 и Ippon IP12-200 – скоро на складе дистрибутора.

Представляем две новинки в фирменных цветах IPPON: герметичные необслуживаемые кислотно-свинцовые батареи для источников бесперебойного питания.

Ippon IP12-140 – (https://ippon.ru/catalog/item/ip_12-140) герметичная необслуживаемая кислотно-свинцовая батарея напряжением 12В и емкостью 140Ач для источников бесперебойного питания. Конструкция и технология изготовления аккумуляторов гарантируют их герметичность и отсутствие утечки электролита через клеммы или корпус. Батарея классифицируются как «непроливаемая» и соответствует всем требованиям Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (Правила МАВТ о представляющих опасность изделиях).

Вторая новинка – IPPON IP12-200 – герметичная необслуживаемая кислотно-свинцовая батарея напряжением 12В и емкостью 140Ач.

  • Расчетный срок службы 10 лет (при 25°C).
  • Специальная конструкция клапана и технология уплотнения гарантирует безопасность, надежность и удобство установки.
  • Сплав из свинца, кальция и олова для решеток аккумуляторной пластины способствует уменьшению газовыделения.
  • Высококачественный сепаратор AGM (на основе технологии абсорбированного в стекловолоконной материи электролита) увеличивает срок службы цикла и предотвращает микрокороткое замыкание.
  • Сырье высокой степени чистоты обеспечивает низкий уровень саморазряда.
  • Обе батареи изготовлены из негорючего ABS-пластика. 

Использовать АКБ необходимо в соответствии с рекомендациями производителя. Оптимальный температурный режим для эксплуатации данного типа батарей составляет 25°С - 28°С. Аккумуляторные батареи рекомендуется хранить максимум в течение 6 месяцев при температуре 25°C, после чего необходим подзаряд. При более высоких температурах период времени будет сокращен.

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?