Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

ИБП IPPON на защите сети магазинов Zolla

Импульс Телеком осуществил поставку ИБП Ippon заказчику ООО «Фактор», владеющему брендом Zolla. Источники бесперебойного питания IPPON стали достойной альтернативной ушедшим с российского рынка производителям.

ИБП IPPON стоят на защите оборудования компании ООО «Фактор», владеющей брендом Zolla, поставка была осуществлена давним партнером IPPON – Импульс Телеком. Источники бесперебойного питания IPPON стали достойной альтернативной ушедшим с российского рынка производителям. В рамках контракта было поставлено 115 ИБП Ippon Back Comfo Pro II 850 для обеспечения безотказной работы офиса и 5 ИБП Ippon Smart Power Pro II 1600VA в региональные розничные магазины заказчика под брендом Zolla. Кристина Вишневецкая, директор по развитию IPPON: «Мы рады, что наши ИБП выбирают крупнейшие ритейлеры. Мы надеемся, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет успешным, взаимовыгодным для всех участников проекта». 

Для обеспечения защиты офисной техники от скачков напряжения и внеплановых отключений электросети компания «Фактор», которой принадлежит бренд Zolla, регулярно проводит плановую замену парка ИБП, выходящих из эксплуатации по сроку работы. Ранее задачу по надёжной и эффективной защите электроснабжения офиса заказчика выполняло оборудование компании APС, на сегодня прекратившей поставки в Россию. Было принято решение заменить поставщика на другого, соответствующего критериям цена-качество и доступного для своевременной закупки. Компания обратилась к своему давнему партнеру – Импульс Телеком. Импульс Телеком провел обзор возможных решений, которые соответствуют критериям ООО «Фактор» и рекомендовал провести замену устаревшего оборудования на ИБП Ippon. Решающим значением в выборе поставщика стало наличие необходимого оборудования на складах, оптимальные сроки поставки, технические характеристики, не уступающие ушедшим аналогам, доступный ценовой диапазон. «Получив от нашего давнего клиента четкую задачу по замене устаревшего парка ИБП в кратчайшие сроки, мы провели анализ всех существующих рыночных возможностей. При выборе решения по обеспечению бесперебойного питания для заказчика, нам было важно совместить высокое качество продукта с оптимальной ценой. Поэтому мы остановились на ИБП Ippon, которые при высоких характеристиках в области энергоэффективности и отказоустойчивости стали наиболее выгодным решением», – отметил коммерческий директор Импульс Телеком Илья Мамлеев. 

В рамках проекта было поставлено 115 источников бесперебойного питания Ippon Back Comfo Pro II 850 для обеспечения безотказной работы офиса и 5 ИБП Ippon Smart Power Pro II 1600VA в региональные розничные магазины заказчика под брендом Zolla. Импульс Телеком обеспечил оперативную доставку оборудования IPPON на объекты бренда Zolla. В настоящий момент проект находится в активной фазе реализации. «Сотрудничество с Импульс Телеком даёт уверенность в решении любых поставленных задач качественно и в срок. Надежные партнёры в работе, высококвалифицированные профессионалы своего дела», – добавил директор департамента информационных технологий Zolla Сергей Титов. 

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?