Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

«АГРИСОВГАЗ» расскажет о строительстве современных тепличных комбинатов на выставке «Global Fresh Market»

Компания «АГРИСОВГАЗ», крупнейший производитель современных тепличных комплексов в России, расскажет о строительстве современных тепличных комбинатов на международной выставке «Global Fresh Market: vegetables & fruits». Мероприятие проходит с 7 по 10 ноября 2022 г. в г. Москве. В нем принимают участие руководители и специалисты агропромышленных холдингов, сельхозпредприятий и КФХ, поставщики оборудования и технологий для овощеводства и плодоводства, инвесторы в АПК и другие участники рынка

«Global Fresh Market: Vegetables & Fruits» — международная b2b выставка федерального масштаба, специализирующаяся на демонстрации и продвижении как самой плодоовощной продукции, так и инновационных технологий, техники, оборудования, используемых при выращивании, доработке, хранении и реализации овощей и фруктов. Организатором мероприятия является Национальный союз производителей плодов и овощей, объединяющий более 130 компаний, работающих в отрасли и производящих овощи и плоды для внутреннего рынка и поставки на экспорт. Выставка активно поддерживается органами государственной власти: мероприятие проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Комитета Совета Федерации по аграрнопродовольственной политике и природопользованию.

Основными темами выставки в этом году являются состояние производства плодоовощной продукции в России, а также новейшие технологии выращивания овощей и фруктов. В рамках деловой программы мероприятия выступит Максим Михайлович Якибчук, генеральный директор компании «АГРИСОВГАЗ», который расскажет о комплексном сопровождении проектов строительства тепличных комбинатов, отечественных инновационных решениях создания и управления микроклиматом тепличных хозяйств.

Также на выставке представлен стенд «АГРИСОВГАЗ». Специалисты компании расскажут о  новинках производства в тепличной отрасли, а также ответят на все интересующие вопросы. 

«Участие в таких выставках, как «Global Fresh Market: vegetables & fruits», важно для нашей компании, так как помогает всегда оставаться в курсе новейших тенденций развития тепличной отрасли. Кроме того, это прекрасная возможность продемонстрировать коллегам нашу инновационную разработку - микроклиматическую ячейку, которая призвана повысить производительность и эффективность тепличных комплексов в нашей стране» – прокомментировал генеральный директор компании «АГРИСОВГАЗ» Максим Михайлович Якибчук.

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?