Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Платформа Cappillar – новый игрок на отечественном рынке корпоративного ПО

Первая российская облачная all-in-one платформа, работающая по принципу конструктора no-code и объединяющая в себе функционал ECM/BPM/ERP/CRM/EAD систем

Сегодня вопрос импортозамещения надежным и устойчивым ПО является крайне актуальным в связи с западными санкциями. ИТ-рынок стремительно меняется, и рассчитывать можно только на российские компании и программные продукты. В любой момент зарубежные системы, не входящие в Единый реестр российского ПО, могут перестать функционировать, а все бизнес-процессы и ИТ-инфраструктура компании встать. Это большие риски и особенно для крупного бизнеса.

Каким критериям должен соответствовать продукт, который должен заменить западные тяжелые корпоративные системы? По оценкам экспертов портала TAdviser, есть несколько трендов, которые в данный момент являются ключевыми на рынке корпоративных систем управления контентом, это: время запуска проекта (time-to-market), стоимость рабочего места, открытое ПО из российского реестра и гибкая микросервисная архитектура решения.

В платформе Cappillar реализованы следующие инструменты и технологии, позволяющие предложить рынку эффективное решение ключевые запросов рынка:

  1. Технология No-Code позволяет существенно сократить сроки реализации проекта и обойтись БЕЗ привлечения дорогостоящих компании и специалистов, которые сейчас в дефиците.
  2. Платформа Cappillar — это модульное решение, разрабатываемое командой российских разработчиков и использующих только сертифицированное в России технологии и ПО.
  3. Cappillar - гибкое высокопроизводительное мультиплатформенное решение. Наш продукт будет прекрасно работать в любых средах и операционных системах, включая анонсированную Astra Linux.

Мы используем в работе программное обеспечение с открытым исходным кодом и собственные разработки, которые не зависят от западных санкций.

Для крупного бизнеса жизненно необходимо внедрять технологии, которые способны существенно сократить время запуска решений и автоматизации бизнес-процессов. ИТ-система должна либо приспосабливаться к изменениям, либо заменяться. Платформа Cappillar - именно то решение, за которым будущее систем управления контентом и бизнес-процессов в крупных предприятиях.

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?