Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Платформа Cappillar – новый игрок на отечественном рынке корпоративного ПО

Первая российская облачная all-in-one платформа, работающая по принципу конструктора no-code и объединяющая в себе функционал ECM/BPM/ERP/CRM/EAD систем

Сегодня вопрос импортозамещения надежным и устойчивым ПО является крайне актуальным в связи с западными санкциями. ИТ-рынок стремительно меняется, и рассчитывать можно только на российские компании и программные продукты. В любой момент зарубежные системы, не входящие в Единый реестр российского ПО, могут перестать функционировать, а все бизнес-процессы и ИТ-инфраструктура компании встать. Это большие риски и особенно для крупного бизнеса.

Каким критериям должен соответствовать продукт, который должен заменить западные тяжелые корпоративные системы? По оценкам экспертов портала TAdviser, есть несколько трендов, которые в данный момент являются ключевыми на рынке корпоративных систем управления контентом, это: время запуска проекта (time-to-market), стоимость рабочего места, открытое ПО из российского реестра и гибкая микросервисная архитектура решения.

В платформе Cappillar реализованы следующие инструменты и технологии, позволяющие предложить рынку эффективное решение ключевые запросов рынка:

  1. Технология No-Code позволяет существенно сократить сроки реализации проекта и обойтись БЕЗ привлечения дорогостоящих компании и специалистов, которые сейчас в дефиците.
  2. Платформа Cappillar — это модульное решение, разрабатываемое командой российских разработчиков и использующих только сертифицированное в России технологии и ПО.
  3. Cappillar - гибкое высокопроизводительное мультиплатформенное решение. Наш продукт будет прекрасно работать в любых средах и операционных системах, включая анонсированную Astra Linux.

Мы используем в работе программное обеспечение с открытым исходным кодом и собственные разработки, которые не зависят от западных санкций.

Для крупного бизнеса жизненно необходимо внедрять технологии, которые способны существенно сократить время запуска решений и автоматизации бизнес-процессов. ИТ-система должна либо приспосабливаться к изменениям, либо заменяться. Платформа Cappillar - именно то решение, за которым будущее систем управления контентом и бизнес-процессов в крупных предприятиях.

Сейчас на главной

Публикации

Технологии компании BSS помогают бизнесу

У компании BSS есть внушительный пул заказчиков, историческое тяготение к клиентам из банковского сектора тоже здесь заметно. Имеются у нас и зарубежные проекты, причем как западные, так и восточные.

«Кибер Бэкап»: защита баз данных и виртуализации

Мероприятие OCS и «Киберпротект», российского разработчика ПО для защиты данных, резервного копирования и восстановления виртуальных, физических и облачных сред. Оно посвящено флагманскому решению для быстрого, удобного и безопасного резервного копирования «Кибер Бэкап».

«Вектор-QUASAR» - ПАК для агрегации и балансировки трафика

Готовые решения 25 февраля 21:40 0

ПАК «Вектор-QUASAR» – это отечественная разработка на базе платформы PISA (Protocol Independent Switch Architecture). Максимальная пропускная способность комплекса достигает 12,8 Тбит/с. Решение имеет единую систему управления и мониторинга. «Вектор-QUASAR» обеспечен полноценной технической поддержкой, в том числе поддержкой 24/7 для версии PRO. Сегодня в нашей программе обзор «Вектор-QUASAR»: функциональное назначение, ключевые преимущества, возможности применения и особенности импортозамещения.

Как и зачем внедрять речевые технологии?

Мероприятие компании BSS, российского разработчика комплексного программного решения, включающего: платформу дистанционного банковского обслуживания Digital2Go, в том числе использующую микросервисы; инновационную омниканальную диалоговую платформа Digital2Speech и комплекс решений по информационной безопасности. Продукты вендора включены в Реестр российского ПО и зарегистрированы в Роспатенте. 9 из 13 системно значимых банков РФ, решают свои бизнес-задачи с помощью BSS.

UtiNet: серверы и СХД российского производства

Готовые решения 10 февраля 22:10 0

Сегодня на мероприятии будут рассмотрены следующие системы: серверная линейка UtiNet, система удаленного управления UtiNet UMC, системы мониторинга от компании UtiNet, система поддержки и инвентаризации ProDesk, гиперконвергентная система виртуализации Glovirt, облачная платформа Efiris, платформа для организации корпоративных NAS-хранилищ UtiNet NASCO.