Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS Distribution и «Антифишинг» заключили соглашение о сотрудничестве

OCS Distribution объявляет о начале сотрудничества с компанией «Антифишинг», отечественным разработчиком программной платформы для формирования навыков противодействия цифровым атакам на людей.

«Антифишинг» — российская исследовательская компания и разработчик программного обеспечения. На IT-рынке вендор работает с 2016 года и специализируется на решении проблем человеческого фактора в информационной безопасности. Продукты Антифишинга помогают защищать компании от цифровых атак через знания и навыки людей и уже используются в российских и иностранных предприятиях и организациях из различных отраслей.

«Антифишинг для сотрудников» — основной продукт, который позволяет оценить защищенность организаций от цифровых атак на людей, повысить осведомленность, обучать и тренировать сотрудников в рамках действующих процессов безопасности. В основе продукта — собственная аналитика вендора по фишингу и социальной инженерии, а также методология тренировки навыков через целевые имитированные атаки, в рамках которых сотрудники учатся действовать безопасно в реалистичных условиях. Платформа может устанавливаться в территориально распределенных инфраструктурах заказчика и при необходимости масштабируется под десятки и сотни тысяч сотрудников.

Открытый API «Антифишинга для сотрудников» позволяет настроить интеграцию с любыми системами и процессами безопасности компании-заказчика — LMS (СДО), LDAP, SGRC, IRP, SIEM, IDM и другими. В результате работы платформы заказчик видит общий уровень защищенности организации и может корректировать процесс таким образом, чтобы превратить «слабые звенья» среди сотрудников в грамотных «киберчемпионов» и защитников организации. 

«Антифишинг. START» — еще один продукт, который помогает разработчикам, продуктовым командам и руководителям проектов управлять требованиями по безопасности, а также содержит механизмы обучения команд практикам безопасной разработки. Это — первое на российском рынке решение класса ASRTM (Application security requirements and threat management). Решение уже работает у крупных заказчиков и позволяет автоматизировать и кратно ускорить сбор, доставку и выполнение требований по безопасности приложений, а также приемку и выпуск критичных приложений и сервисов в промышленную эксплуатацию. Обучающий компонент продукта «Антифишинг. START» позволяет быстро оценить знания продуктовых команд по безопасной разработке, провести обучение, мотивировать и вовлечь команды в вопросы обеспечения безопасности приложений и сервисов. 

Эксперты «Антифишинга» участвуют в информационном обмене с ФинЦЕРТ Банка России, выпускают открытый еженедельный открытый дайджест с аналитикой по всем видам цифровых атак на людей, регулярно выступают на профильных конференциях по информационной безопасности.

Продвижением решений «Антифишинга» в дилерский канал занимается департамент информационной безопасности и программного обеспечения OCS Distribution. Решения «Антифишинга» помогут минимизировать риски человеческого фактора в информационной безопасности и поэтому будут критически важным дополнением для софтверных продуктов, обеспечивающих защиту информационного корпоративного контура, которые в ассортименте представлены в портфеле OCS.

Сейчас на главной

Публикации

«Кибер Бэкап»: защита баз данных и виртуализации

Мероприятие OCS и «Киберпротект», российского разработчика ПО для защиты данных, резервного копирования и восстановления виртуальных, физических и облачных сред. Оно посвящено флагманскому решению для быстрого, удобного и безопасного резервного копирования «Кибер Бэкап».

«Вектор-QUASAR» - ПАК для агрегации и балансировки трафика

Готовые решения 25 февраля 21:40 0

ПАК «Вектор-QUASAR» – это отечественная разработка на базе платформы PISA (Protocol Independent Switch Architecture). Максимальная пропускная способность комплекса достигает 12,8 Тбит/с. Решение имеет единую систему управления и мониторинга. «Вектор-QUASAR» обеспечен полноценной технической поддержкой, в том числе поддержкой 24/7 для версии PRO. Сегодня в нашей программе обзор «Вектор-QUASAR»: функциональное назначение, ключевые преимущества, возможности применения и особенности импортозамещения.

Как и зачем внедрять речевые технологии?

Мероприятие компании BSS, российского разработчика комплексного программного решения, включающего: платформу дистанционного банковского обслуживания Digital2Go, в том числе использующую микросервисы; инновационную омниканальную диалоговую платформа Digital2Speech и комплекс решений по информационной безопасности. Продукты вендора включены в Реестр российского ПО и зарегистрированы в Роспатенте. 9 из 13 системно значимых банков РФ, решают свои бизнес-задачи с помощью BSS.

UtiNet: серверы и СХД российского производства

Готовые решения 10 февраля 22:10 0

Сегодня на мероприятии будут рассмотрены следующие системы: серверная линейка UtiNet, система удаленного управления UtiNet UMC, системы мониторинга от компании UtiNet, система поддержки и инвентаризации ProDesk, гиперконвергентная система виртуализации Glovirt, облачная платформа Efiris, платформа для организации корпоративных NAS-хранилищ UtiNet NASCO.

Группы риска. С чего начать, как автоматизировать

Сегодняшнее мероприятие ведет Рустам Фаррахов, директор департамента развития продуктов компании InfoWatch. Сегодня речь пойдет о группах риска, теоретическими аспектами управления ими и практике применения этого подхода.