Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS начинает сотрудничество с компанией Machenike

OCS Distribution расширяет портфель компьютерной техники. В частности, партнёрам дистрибьютора будут доступны высокопроизводительные ноутбуки для бизнеса и гейминга от китайской компании Machenike. Партнёрское соглашение на дистрибуцию персональных систем одного из лидирующих китайских брендов позволит OCS обеспечить корпоративный сегмент рынка качественными и надёжными устройствами – как игровыми ноутбуками, так и серией ноутбуков Machcreator для офисной работы.

Компания Machenike основана в 2014 году. Вендор специализируется на производстве ноутбуков для бизнеса и киберспорта, а также аксессуаров к ним. Производство и сборка ноутбуков осуществляется на высококачественном оборудовании, корпуса моделей сделаны из лёгких современных сплавов повышенной прочности, а начинка устройств состоит из современных процессоров, высокопроизводительных видеокарт последних поколений, звуковых и сетевых интерфейсов с набором самых современных логик.

Компьютерная техника вендора в портфеле OCS заинтересует партнёров розничного канала, системных интеграторов, корпоративных реселлеров. Ноутбуки Machenike могут быть применимы в сфере образовательных услуг, в игровой индустрии, в отрасли строительства и архитектуры. 

Ассортимент устройств под брендом Machenike, который OCS готов предложить дилерскому каналу, включает в себя модели игровых ноутбуков – Machenike T58-V и Star-15C с диагональю дисплеев 15.6’’ дюйма, а также серию ноутбуков для бизнеса – Machenike Machcreator с диагоналями 14’’, 15.6’’ и 16’’ дюйма.

Решение о начале сотрудничества с производителем Machenike было принято дистрибьютором с целью увеличить выбор функциональных и надёжных ноутбуков для производительной работы, а также расширить продуктовое предложение для российского рынка гейминга.

Поддержкой нового вендора в OCS будет заниматься департамент персональных систем. Продуктовые специалисты готовы оказывать многостороннюю помощь каналу для увеличения продаж и продвижения ноутбуков Machenike, а именно запуск промо-программ, участие в партнёрских онлайн и офлайн мероприятиях, подготовка маркетинговых компаний для расширения целевой аудитории. Технические специалисты OCS имеют все возможности для предоставления консультаций по подбору нужных конфигураций продукции вендора. Ноутбуки Machenike доступны авторизованным партнёрам OCS.

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?