Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS предлагает каналу продукцию CET Group: расходные материалы и запасные части для печатных устройств

Компания OCS Distribution расширяет направление расходных материалов и запасных частей для печатающей техники и предлагает ИТ-каналу решения международного бренда CET. Продукция производителя заинтересует, в первую очередь, сервисные центры, системных интеграторов и ту категорию дилеров, которые занимаются обслуживанием и технической поддержкой копировально-множительной техники (КМТ), а также поставляют расходные материалы и запасные части, инструменты и принадлежности (ЗИП).

Компания CET – китайский производитель запчастей и расходных материалов для принтеров и МФУ с более чем 25-летним опытом на рынке печати. Сейчас международная группа СЕТ является одним из крупнейших производителей высококачественных запчастей и расходных материалов для принтеров и МФУ по всему миру. Продуктовый портфель OCS пополнился такими решениями CET, как драм-юниты, блоки проявки и их компоненты, ролики и тормозные площадки, термоплёнки, валы и термоэлементы, тонер-картриджи, тонеры и девелоперы, фьюзеры и ремонтные комплекты, чипы, барабаны, нагревательные элементы и другие запасные части для печатающей техники. 

Сотрудничество с компанией CET позволит OCS расширить партнёрское предложение по запасным частям и расходным материалам для печатных устройств. Продукция вендора в портфеле OCS предназначена для тех дилеров, у кого есть потребности в высококачественных и надёжных продуктах данного направления. Масштабная региональная представленность в 24 городах РФ и развитая логистическая сеть компании OCS поможет вендору увеличить своё присутствие в данном сегменте рынка. Продукция уже доступна партнёрам дистрибьютора со склада и под заказ. Авторизованные партнёры уже могут воспользоваться порталом B2B.OCS для совершения онлайн-закупок – простым и эргономичным инструментом взаимодействия с дистрибьютором.

Продвижением продукции компании CET в партнёрский канал занимается департамент систем печати и сканирования OCS Distribution. Менеджеры дистрибьютора готовы оказывать консультационную и техническую поддержку дилерам по продукции бренда CET, а также проводить маркетинговые программы и активности для стимулирования продаж товаров производителя.

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?