Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS предлагает ноутбуки HIPER

OCS Distribution расширяет ассортимент персональных систем и начинает продвижение ноутбуков HIPER, международного производителя компьютерной техники и электроники. В частности, портфель дистрибьютора пополнился несколькими линейками ноутбуков HIPER, предназначенных для личного и офисного использования. Данное партнёрство нацелено на расширение продуктового предложения для проектных партнёров и дилеров розничного канала в сегменте качественных ноутбуков.

Компания HIPER была основана в 2001 году в Великобритании, однако в 2010 бренд был выкуплен гонконгским консорциумом, а штаб-квартира переведена из Великобритании в Гонконг. На текущий момент HIPER осуществляет свою деятельность на территории России, США, Европы и Азии. Одним из ключевых направлений компании является производство ИТ-техники под собственным брендом: мониторов, моноблоков, мини-ПК, серверных платформ и другой продукции. В октябре 2022 г. вендор впервые представил российскому ИТ-рынку несколько линеек высокопроизводительных и надёжных ноутбуков, которые уже доступны под заказ партнёрам OCS Distribution. 

Ассортимент ноутбуков HIPER, который дистрибьютор предлагает ИТ-каналу, включает в себя широкие продуктовые линейки устройств, а именно:

  • HIPER DZEN – серия ноутбуков с диагональю 15,6’’ дюйма, Full-HD дисплеем 1920х1080 пикселей и процессорами 11-го поколения. Партнёрам доступны модели с оперативной памятью в 8 ГБ и 16 ГБ и встроенным SSD-диском на 256 ГБ и 512 ГБ. Открывающийся на 180 градусов матовый дисплей позволяет пользователям подобрать наиболее комфортный угол для работы с устройством. Многообразие интерфейсов, а также устройство для чтения SD-карт превращают эти ноутбуки в универсальное решение для большинства бизнес-задач. Для заказа доступны модели без предустановленной операционной системы и с Windows 10 Professional. 
  • HIPER NOTEBOOK – серия представлена двумя ноутбуками с дисплеем 15,6’’ дюйма и предустановленной операционной системой Windows 10 Professional. Металлический корпус и лаконичный дизайн выделяют эту линейку на фоне конкурентов. А наличие дискретной видеокарты NVIDIA GeForce MX450 позволяет работать над ресурсоёмкими задачами, связанными с обработкой графики и работой с видео.
  • HIPER OFFICE HLP – линейка ноутбуков с хорошей автономностью и производительностью. За это отвечают процессоры 12-го поколения, построенные сразу на двух типах вычислительных ядер, за счёт чего достигается баланс между производительностью и энергоэффективностью. Для заказа доступны конфигурации с 8 ГБ и 16 ГБ оперативной памяти и объемом SSD-диска на 256 ГБ и 512 ГБ.
  • HIPER EXPERTBOOK – серия ноутбуков с утончённым дизайном: тонкий и легкий корпус из металла и пластика с прямыми углами дополнит профессиональный образ пользователей. Дисплей 16,1’’ дюйма с тонкими рамками и разрешением Full-HD, а также высокопроизводительный процессор 12-го поколения позволяют комфортно работать с устройством как в офисе и дома, так и в поездках.
  • HIPER SLIM – ноутбуки с поворотным дисплеем на 360 градусов. Такую модель удобно брать в поездки, а также комфортно демонстрировать на ней отчеты и презентации благодаря небольшому весу и 13,3-дюймовому экрану с поддержкой Full-HD разрешения. Партнёрам доступны различные конфигурации из данной линейки: процессоры 12-го поколения c 8 ГБ и 16 ГБ встроенной памяти, а также объемом SSD-диска на 256 ГБ или 512 ГБ. 

Разнообразие ассортимента, высокое качество сборки и расширенное гарантийное обслуживание позволяет компании HIPER удовлетворять потребности ИТ-рынка в функциональных ноутбуках бизнес-формата. «Мы видим большие перспективы на рынке ноутбуков в России в 2022-2023 гг. Несмотря на то, что многие наши коллеги покинули российский рынок, наша основная задача – забота о корпоративных клиентах и бизнес-партнёрах, для которых важно иметь возможность подбора решений под различные требования и бюджет», – комментирует Марина Полянская, руководитель IT-департамента HIPER.

Продвижением ноутбуков HIPER в дилерский канал занимается департамент персональных систем OCS. Продуктовые специалисты дистрибьютора предоставляют партнёрам всестороннюю финансовую и техническую поддержку по подбору нужных конфигураций ноутбуков HIPER, обеспечивают взаимодействие с вендором. Большой опыт дистрибьютора в продвижении клиентских устройств, а также масштабная региональная представленность в 24 городах РФ, поможет вендору зарекомендовать себя и укрепиться в сегменте персональных систем. 

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?