Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

TEGRUS и Factory5 стали партнерами

Российский системный интегратор, поставщик ИТ-услуг TEGRUS и российский разработчик программного обеспечения для промышленности Factory5 подписали соглашение о партнерстве. Компании объединят усилия в продвижении и внедрении комплексных решений на основе интеллектуального анализа больших данных для российских промышленных предприятий.

Партнерство с Factory5 позволит TEGRUS предлагать заказчикам из промышленного кластера современные отечественные решения и услуги в области интеллектуального анализа данных и управления производственными активами. 

В настоящее время компании совместно реализуют ряд пилотных проектов для заказчиков, направленные на интеграцию решений вендора в имеющиеся ИТ-инфраструктуры. Также TEGRUS запускает демо-стенд, где разворачиваются актуальные версии программных решений Factory5. Перед стартом внедрений заказчики могут на практике ознакомиться с продуктами вендора и оценить их функциональность.

«Мы стремимся непрерывно расширять свои компетенции и пополнять продуктовый портфель новыми современными инструментами, услугами и решениями. Мы видим широкие возможности применения платформенного решения F5 в промышленном секторе, энергетике и других отраслях, которые остро нуждаются в импортонезависимых разработках. Мы рады сотрудничеству с Factory5, накопленный отраслевой опыт вендора в сочетании с нашими компетенциями по инфраструктурным решениям помогут заказчикам из промышленного сектора планомерно двигаться в сторону цифровизации, получать бизнес-эффекты и приумножать свои конкурентные преимущества», — комментирует Владимир Бочкарев, технический директор TEGRUS. 

«Компания TEGRUS обладает репутацией доверенного поставщика, что позволило ей сформировать широкий круг заказчиков, использующих современные комплексные инженерно-технические решения. Наше сотрудничество облегчит выполнение российскими промышленными компаниями задач импортозамещения софта, вне зависимости от того используют ли они уже зарубежное ПО или только подходят к цифровой трансформации бизнес-процессов», — говорит Александр Антипов, коммерческий директор Factory5.

Сейчас на главной

Публикации

«Кибер Бэкап»: защита баз данных и виртуализации

Мероприятие OCS и «Киберпротект», российского разработчика ПО для защиты данных, резервного копирования и восстановления виртуальных, физических и облачных сред. Оно посвящено флагманскому решению для быстрого, удобного и безопасного резервного копирования «Кибер Бэкап».

«Вектор-QUASAR» - ПАК для агрегации и балансировки трафика

Готовые решения 25 февраля 21:40 0

ПАК «Вектор-QUASAR» – это отечественная разработка на базе платформы PISA (Protocol Independent Switch Architecture). Максимальная пропускная способность комплекса достигает 12,8 Тбит/с. Решение имеет единую систему управления и мониторинга. «Вектор-QUASAR» обеспечен полноценной технической поддержкой, в том числе поддержкой 24/7 для версии PRO. Сегодня в нашей программе обзор «Вектор-QUASAR»: функциональное назначение, ключевые преимущества, возможности применения и особенности импортозамещения.

Как и зачем внедрять речевые технологии?

Мероприятие компании BSS, российского разработчика комплексного программного решения, включающего: платформу дистанционного банковского обслуживания Digital2Go, в том числе использующую микросервисы; инновационную омниканальную диалоговую платформа Digital2Speech и комплекс решений по информационной безопасности. Продукты вендора включены в Реестр российского ПО и зарегистрированы в Роспатенте. 9 из 13 системно значимых банков РФ, решают свои бизнес-задачи с помощью BSS.

UtiNet: серверы и СХД российского производства

Готовые решения 10 февраля 22:10 0

Сегодня на мероприятии будут рассмотрены следующие системы: серверная линейка UtiNet, система удаленного управления UtiNet UMC, системы мониторинга от компании UtiNet, система поддержки и инвентаризации ProDesk, гиперконвергентная система виртуализации Glovirt, облачная платформа Efiris, платформа для организации корпоративных NAS-хранилищ UtiNet NASCO.

Группы риска. С чего начать, как автоматизировать

Сегодняшнее мероприятие ведет Рустам Фаррахов, директор департамента развития продуктов компании InfoWatch. Сегодня речь пойдет о группах риска, теоретическими аспектами управления ими и практике применения этого подхода.