Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS предлагает ИТ-каналу продукцию российского бренда GoPower

Компания OCS Distribution начинает сотрудничество с российской компаний «АБ Бэттэрис», владельца торговой марки GoPower, с целью расширения продуктового портфеля электротоваров и элементов питания. Данное партнёрство откроет новые возможности для удовлетворения потребностей ИТ-канала в качественной продукции российского производства.

Компания «АБ Бэттэрис» работает на рынке элементов питания и электротоваров с 1994 года и обладает уникальным опытом, знанием рынка и экспертизой в продуктовой линейке. В июне 2022 года «АБ Бэттэрис» приступила к реализации проекта по импортозамещению – строительству первого в стране завода алкалиновых (щелочных) батареек. Продукция под брендом GoPower является надёжной альтернативой ведущим импортным аналогам благодаря стабильно высокому качеству, многократно подтверждённому независимыми тестами, современному дизайну и высокотехнологичному производству. Продукты компании поставляются в ведущие розничные и федеральные сети, интернет-магазины, маркетплейсы.

Компания OCS предлагает партнёрам широкий ассортимент товаров под брендом GoPower, а именно:

  • Алкалиновые и солевые батарейки разных размерных форматов.
  • Аккумуляторы: свинцово-кислотные (VRLA AGM), никель-металлгидридные (Ni-MH), литий-ионные (Li-ion) и литий-полимерные (Li-pol).
  • Многофункциональные цифровые мультиметры DigiM 100, 200, 500, 800.
  • Зарядные устройства и блоки питания.
  • Электротовары и аксессуары к ним.

Сотрудничество с вендором позволит дистрибьютору расширить предложение для партнёров по направлению элементов питания и электротоваров. Развитая логистическая сеть OCS, а также многолетний опыт работы в сфере проектной и вольюмной дистрибуции поможет «АБ Бэттэрис» усилить своё присутствие в данном сегменте рынка. Продвижением продукции GoPower в канал занимается департамент аксессуаров OCS Distribution. Продукты GoPower уже доступны для заказа на складе OCS. А для совершения онлайн-закупок авторизованные партнёры могут воспользоваться порталом B2B.OCS, который позволяет совершать оптовые закупки в несколько кликов. Это простой и эргономичный инструмент взаимодействия с дистрибьютором.

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?