Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

IPPON INNOVA MODULAR – низкая стоимость владения и высокая энергоэффективность

IPPON представляет модульный источник бесперебойного питания INNOVA MODULAR – доступное решение для крупного бизнеса. Совокупная масштабируемая мощность новых ИБП – от 25 кВ*А до 1,6 МВ*А. Innova Modular имеет модульную и стандартную конструкцию с возможностью горячей замены, лучшие на рынке эффективность, доступность и производительность.

IPPON представляет источник бесперебойного питания INNOVA MODULAR – доступное решение для крупного бизнеса. Совокупная масштабируемая мощность новых ИБП – от 25 кВ*А до 1,6 МВ*А.

Innova Modular — один самых эффективных ИБП в своем классе, предлагающий самые низкие показатели совокупной стоимости владения (ТСО) при сохранении безопасности и отказоустойчивости как на уровне инфраструктуры, так и на ИТ уровне, гарантирует бесперебойность и обеспечивает непрерывность всех бизнес-процессов. Благодаря алгоритмам IPPON и энергосберегающим функциям, КПД Innova Modular достигает в 99%. Единичный коэффициент мощности увеличивает доступную мощность Innova Modular. Это означает, что он может выдавать до 20 % активной мощности выше, чем у других ИБП этого класса. Высокий КПД снижает потери на потребляемую электрическую энергию и охлаждение, Innova Modular помогает минимизировать эксплуатационные расходы OPEX. Кроме этого, высокий КПД обеспечивает отличную экологичность за счет снижения выбросов углерода.

Innova Modular предлагает самый высокий КПД в режиме двойного преобразования на рынке, превышая 96%, а также КПД 99 % в режиме энергосбережения (ESS). Режим энергосбережения, используемый в Innova Modular, позволяет повысить коэффициент полезного действия ИБП до 99% при отключении питания модулей, когда кондиционирование электропитания не требуется.

Модульная конструкция позволяет осуществлять внутреннее резервирование, что устраняет необходимость дополнительного ИБП для конфигураций N+1.

В конструктиве мощностью 200 кВт может размещаться внутренний сервисный переключатель байпаса (MBS) или выключатель постоянного тока. Доступ через дверь спереди к легко заменяемым внутренним компонентам упрощает и ускоряет обслуживание ИБП и замену аккумуляторов.

 Силовой модуль (UPM) включает в себя выпрямитель, инвертор, преобразователь батареи и независимые элементы управления. UPM имеет возможность горячей замены. Каждый силовой модуль может работать независимо от других силовых модулей. Благодаря модульной конструкции силовой модуль Innova Modular можно заменить или добавить в систему, в то время как другие модули продолжат защищать нагрузку. Это избавляет от необходимости обращаться к байпасу для замены или обновление силового модуля. (MTTR 0 минут). Операции замены и обновление (N+1) обычно занимают менее 10 минут.

Управлять и контролировать модульным ИБП IPPON удобно. Innova Modular оснащен большим 7-дюймовом сенсорным ЖК-экраном с интуитивно понятным интерфейсом. С его помощью вы можете отслеживать статистику по энергосбережению, времени автономной работы, отслеживанию отключений, состоянию нагрузки и многое другое. Этот ИБП разработан для самых передовых ИТ-сред и поставляется с интерфейсами для подключения сети Интернет и SNMP. Он может быть подключен непосредственно к вашей локальной или интернет сети через стандартный веб-браузер. Система мониторинга отправит уведомление администратору и пользователям по электронной почте при наступлении различных событий. Если возникла ошибка, связанная с необходимостью отключения нагрузки, подключенные вычислительные системы могут завершить работу удаленно с помощью программного обеспечения. Программное обеспечение модульного ИБП может быть интегрировано с основными системами виртуализации, включая VMware vCenter, Microsoft SCVMM и Citrix XenCenter. 

Простые в установке, использовании и обслуживании трёхфазные модульные ИБП подойдут для:

  • центров обработки данных малого и среднего размера,
  • здравоохранения,
  • телекоммуникационного оборудования,
  • финансовых структур,
  • коммерческих зданий,
  • систем безопасности и наблюдения,
  • нефтехимической промышленности,
  • средств промышленной автоматизации и контроля.

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.