Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS и LightCom начинают сотрудничество

OCS Distribution, ведущий отечественный ИТ-дистрибьютор, объявляет о начале сотрудничества с компанией LightCom, российским производителем компьютерной и периферийной техники, а также серверного оборудования. В частности, продуктовый портфель OCS пополнился серией мониторов под брендом LightCom, предназначенных для домашнего и офисного использования.

Компания LightCom начала свою деятельность в 2012 году в Зеленограде. На сегодняшний день ключевыми производственными направлениями компании являются разработка и реализация комплексных ИТ-решений под клиентские задачи различного формата и масштаба, производство техники под собственным брендом, в частности компьютеров, мониторов, моноблоков, а также оказание экспертной помощи по технической поддержке поставленного оборудования.

Мониторы производства LightCom включены в Реестр российской промышленной продукции и в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции. Благодаря сжатым срокам производства, высокому качеству сборки, функциональности и расширенному гарантийному обслуживанию, продукция LightCom отвечает актуальным потребностям рынка, являясь качественной альтернативой ведущим импортным аналогам. 

Дилерам OCS уже доступны под заказ мониторы серии V-LITE-S с диагональю 23,8”. Они обладают высококачественной IPS-матрицей, разрешением 1920х1080 пикселей, оснащены стереодинамиками и видеоразъемами VGA (D-Sub), HDMI, Display Port. А такой параметр, как время отклика монитора в 4 мс, помогает избежать видимых искажений изображения, лучше отображая динамические сцены. В будущем ассортимент дистрибьютора дополнится мониторами серии V-LITE и V-MAX.

Продукция вендора в портфеле OCS может быть интересна системным интеграторам, а также реселлерам, обслуживающим корпоративный сегмент. Распространение продукции через широкопрофильного дистрибьютора с многолетним опытом и развитой партнёрской сетью даст компании LightCom возможность масштабировать клиентскую базу и увеличить присутствие на рынке. Продвижением и поддержкой техники LightCom в OCS займутся профильные специалисты из департамента персональных систем.

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.