Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS предлагает оборудование Mirsan для построения серверных и ЦОД

OCS Distribution объявляет о начале сотрудничества с Mirsan, турецким производителем серверных шкафов и PDU. Компания работает на рынке более 20 лет и является одним из ведущих вендоров в своей сфере. Mirsan имеет собственное производство площадью более чем 16 000 м2, где ежедневно выпускает до 1500 серверных шкафов. Продукцию компании используют для построения современных и надежных серверных и ЦОД клиенты в 56 странах по всему миру.

Партнерам OCS будут доступны системы изоляции коридоров, распределители питания (PDU), а также широкая линейка серверных шкафов Mirsan, в том числе: 

  • настенные и напольные модели; 
  • шкафы со звукоизоляцией;
  • модульные системы;
  • открытые и закрытые шкафы.

Так, отдельно стоящие серверные и сетевые шкафы серии GTV подходят для офисов, системных залов и кабельных систем. Они совместим с устройствами всех марок и моделей. Благодаря своей конструктивной особенности (19 дюймов³) его можно использовать, прикрепляя 19-дюймовые устройства ко всем сторонам шкафа.

Шкафы звукоизоляционной серии GT и BT поглощают звук серверного оборудования благодаря изоляционному материалу внутри. Это бесшумное серверное решение для офиса.

Шкафы открытой системы Open Rack можно использовать для организации сетей, прокладки кабелей и других задач в чистых и непыльных средах, где закрытая конструкция шкафа не требуется.

Новое сотрудничество позволит дистрибьютору расширить ассортимент оборудования для ЦОД высококачественным брендом Mirsan и удовлетворить высокий спрос в этом сегменте. Вендор, в свою очередь, сможет увеличить присутствие на российском рынке и клиентскую базу через взаимодействие с обширной партнёрской сетью OCS. 

Помимо этого, пополнение дистрибьюторского портфеля продукцией Mirsan открывает для партнеров новые возможности в реализации проектов. Специалисты OCS готовы оказать поддержку на каждом из этапов, от пресейла и проектирования ЦОД до установки оборудования. Развитая логистическая сеть дистрибьютора упрощает доставку продукции вендора по всей России.

Продвижение оборудования Mirsan возьмут на себя специалисты департамента Департамент инфраструктуры и инженерных систем OCS. Продукция доступна для заказа.

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?