Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS предлагает оборудование Mirsan для построения серверных и ЦОД

OCS Distribution объявляет о начале сотрудничества с Mirsan, турецким производителем серверных шкафов и PDU. Компания работает на рынке более 20 лет и является одним из ведущих вендоров в своей сфере. Mirsan имеет собственное производство площадью более чем 16 000 м2, где ежедневно выпускает до 1500 серверных шкафов. Продукцию компании используют для построения современных и надежных серверных и ЦОД клиенты в 56 странах по всему миру.

Партнерам OCS будут доступны системы изоляции коридоров, распределители питания (PDU), а также широкая линейка серверных шкафов Mirsan, в том числе: 

  • настенные и напольные модели; 
  • шкафы со звукоизоляцией;
  • модульные системы;
  • открытые и закрытые шкафы.

Так, отдельно стоящие серверные и сетевые шкафы серии GTV подходят для офисов, системных залов и кабельных систем. Они совместим с устройствами всех марок и моделей. Благодаря своей конструктивной особенности (19 дюймов³) его можно использовать, прикрепляя 19-дюймовые устройства ко всем сторонам шкафа.

Шкафы звукоизоляционной серии GT и BT поглощают звук серверного оборудования благодаря изоляционному материалу внутри. Это бесшумное серверное решение для офиса.

Шкафы открытой системы Open Rack можно использовать для организации сетей, прокладки кабелей и других задач в чистых и непыльных средах, где закрытая конструкция шкафа не требуется.

Новое сотрудничество позволит дистрибьютору расширить ассортимент оборудования для ЦОД высококачественным брендом Mirsan и удовлетворить высокий спрос в этом сегменте. Вендор, в свою очередь, сможет увеличить присутствие на российском рынке и клиентскую базу через взаимодействие с обширной партнёрской сетью OCS. 

Помимо этого, пополнение дистрибьюторского портфеля продукцией Mirsan открывает для партнеров новые возможности в реализации проектов. Специалисты OCS готовы оказать поддержку на каждом из этапов, от пресейла и проектирования ЦОД до установки оборудования. Развитая логистическая сеть дистрибьютора упрощает доставку продукции вендора по всей России.

Продвижение оборудования Mirsan возьмут на себя специалисты департамента Департамент инфраструктуры и инженерных систем OCS. Продукция доступна для заказа.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Техническая поддержка импортного ПО в новых реалиях

Совместное мероприятие OCS и «Центра технической IT поддержки», на котором мы знакомим партнёров с ЦТИТП и говорим о моделях предоставления технической поддержки ПО.Ведет это мероприятие Григорий Михайлов, менеджер по работе с бизнес-партнерами, «ЦТИТП».

Обзор трендов в ИТ-дистрибуции в России и в мире

Сегодняшнее мероприятие ведет Виктор Иванов, представитель компании Соntext – частного аналитического агентства, занимающегося мониторингом продаж в дистрибуции в ИТ. В России компания Соntext присутствует уже более 10 лет и на данный момент 18 дистрибьюторов на еженедельной основе делятся с аналитиками этой компании своими данными.

МиграТех: практика миграции на отечественное ПО

Сегодняшнее мероприятие ведет Михаил Дубов – директор компании МиграТех. Сегодня речь пойдет о миграции с Windows на Linux, здесь будем говорить о рабочих местах в процессе перехода с одной ОС на другую.

Defender на российском рынке компьютерной периферии

Даже в периоды сокращения ассортимента находятся компании, которые не перестают радовать стильными и недорогими решениями. Одной из таких компаний является вендор, производитель периферийных устройств и компьютерных аксессуаров Defender, с опытом работы в России, странах СНГ и Европы

Обеспечение питания систем безопасности, ИТ и телекоммуникационных систем

Сегодня мы познакомимся с продукцией российской научно-производственной компании «БАСТИОН», осуществляющей разработку, производство и поставки профессиональных источников бесперебойного питания, стабилизаторов, сетевой защиты и другого электротехнического оборудования. Вы узнаете больше о самой компании и её решениях.