Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Ситилинк запустил новый логистический комплекс в Новосибирске

Ситилинк, один из крупнейших онлайн-ретейлеров в России, открыл новый логистический комплекс в Новосибирске площадью более 20 тысяч квадратных метров.

Новый комплекс располагается в поселке Садовый Новосибирского муниципального района. Площадка может обрабатывать грузопоток равный эквиваленту 150 еврофур в операционные сутки и хранить более 50 000 товарных позиций единовременно.  Склад оборудован 4-х уровневым мезонином, который выдерживает нагрузку до 2000 тонн на каждый из его уровней. 

Распределительный центр обслуживает Томскую, Красноярскую, Иркутскую и Кемеровскую области, а также г. Новосибирск, Алтайский край и Республику Алтай. Распредцентр позволит доставлять товары покупателям региона уже на следующий день, тогда как раньше приходилось ожидать заказы до 6 дней, если товар отсутствовал в регионе.

Благодаря открытию логистического комплекса в городе создано более 200 новых рабочих мест.

«Запуск распределительного центра в важном для компании регионе позволил более эффективно выстроить логистические процессы, что в свою очередь ускорило как пополнение наших магазинов-складов, так и доставку заказов до конечного потребителя. Формат магазин-склад дает нашим клиентам возможность приобрести товары «здесь и сейчас», поэтому Ситилинк делает все возможное, чтобы в торговых точках присутствовал максимально широкий ассортимент. Открытие нового логистического комплекса поможет поддерживать полноту ассортимента в регионе, а распределение товарного запаса между магазинами и пунктами выдачи заказов станет более эффективным», – рассказал Андрей Поляков, директор по логистике Ситилинка.

Мощности распределительного центра также используются для хранения товаров партнеров компании, подключенных по модели партнерских складов, предусматривающей интеграцию информационных систем для обмена данными.

В Новосибирской области у Ситилинка представлено 17 магазинов и пунктов выдачи товаров. 

В июле 2022 года Ситилинк также обновил склад в Ростове-на-Дону, увеличив его ёмкость хранения. Складской комплекс в Новосибирске стал пятым в разветвленной логистической структуре в регионах присутствия Ситилинка. Компания имеет распределительные центры в Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. 

Сейчас на главной

Публикации

zVirt – российская среда виртуализации

Готовые решения 08 декабря 03:39 0

Сегодняшнее мероприятие совместно с OCS Distribution ведет Тимур МУСТАФИН, директор по работе с партнёрами, компания «ОРИОН софт». Оно посвящено российскому защищённому виртуализационному решению zVirt, что является прекрасной альтернативой зарубежным продуктам. zVirt включает весь функционал, необходимый для эффективного управления серверами и виртуальными машинами.

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.