Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Сенсорный дисплей LG One:Quick Flex

LG Electronics (LG) представляет дисплей LG One:Quick Flex (модель 43HT3WJ) с 43-дюймовым сенсорным 4K UHD экраном. Благодаря удобному интерфейсу, широким мультимедийным возможностям и особенному форм-фактору модель предполагает различные сценарии использования.

LG One:Quick Flex оснащён встроенными камерой, микрофонами и динамиками, которые  обеспечивают простое и удобное подключение к сеансам видеоконференцсвязи. Дальность захвата звука до 3 м и широкий угол обзора камеры в 88 градусов позволяют использовать дисплей для групповых совещаний, 2.0 канальный звук (10Вт+ 10Вт) обеспечивает качественное звучание. 

Дисплей LG One:Quick Flex оснащен сенсорной технологией In-Cell, а специальный стилус для сенсорного экрана (поставляется в комплекте с дисплеем) позволяет легко делать заметки и рисовать. Также, все результаты работы могут быть сохранены в памяти устройства и переданы по электронной почте, USB флешке и через QR код для мобильных устройств. LG One: Quick Flex может быть дополнен мобильной подставкой с колёсами, которая обеспечивает его лёгкое перемещение и возможность поворота и использования в портретном режиме. Кроме того, высоту стойки можно регулировать в зависимости от положения или роста пользователя. Интерфейс LG One: QuickFlex адаптирован для сенсорного управления и спроектирован так, чтобы быть похожим на интерфейс мобильных устройств, что упрощает его использование. Корпус LG One:Quick Flex выполнен в стильном бежевом цвете с гладкой поверхностью и легко сочетается с окружающим интерьером.

LG One: Quick Flex может использоваться как в деловой сфере, образовательных учреждениях, так и среди потребителей. Совместная работа с описанием своих идей с помощью рисунков и заметок будет полезна для деловых встреч и брейнстормов. Для образовательных учреждений LG One: Quick Flex является интерактивным обучающим инструментом, с помощью которого рисунки и записи учащихся, сделанные во время урока, могут быть сохранены как изображения. 

Студенты также оценят возможность делать заметки на учебных материалах и участвовать в дистанционных занятиях без какого-либо дополнительного оборудования. Кроме того, LG One: Quick Flex можно использовать для удалённого обучения, домашних тренировок и видеозвонков с близкими людьми. 

Сейчас на главной

Публикации

zVirt – российская среда виртуализации

Готовые решения 08 декабря 03:39 0

Сегодняшнее мероприятие совместно с OCS Distribution ведет Тимур МУСТАФИН, директор по работе с партнёрами, компания «ОРИОН софт». Оно посвящено российскому защищённому виртуализационному решению zVirt, что является прекрасной альтернативой зарубежным продуктам. zVirt включает весь функционал, необходимый для эффективного управления серверами и виртуальными машинами.

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.