Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

EcoFlow выпускает модульные системы электропитания для автодомов и автономного жилья

EcoFlow, специализирующаяся на решениях в области портативного питания и возобновляемой энергетики, сегодня представила комплекты электропитания EcoFlow Power Kits для автодомов и автономного жилья. Комплекты питания EcoFlow Power Kits упрощают процесс сборки, характерный для существующих индивидуальных систем электропитания, позволяя пользователям устанавливать собственные настройки, отвечающие их потребностям в электропитании, с помощью компактных и интеллектуальных модулей.

«Благодаря комплектам питания EcoFlow Power Kits процесс создания индивидуальных систем электропитания становится как никогда простым, — заявил руководитель научно-исследовательского отдела компании EcoFlow Томас Чан (Thomas Chan). — Компания EcoFlow стремится предлагать энергетические решения, которые могут быть персонализированы с учетом конкретных потребностей пользователей, будь то использование в автодоме, автономном жилье или при переоснащении мастерской».

Комплекты питания EcoFlow Power Kits комплектуются двумя базовыми модулями: станцией EcoFlow Power Hub, которая выступает в качестве центрального звена для всех входов и выходов, и аккумуляторами EcoFlow LFP емкостью 2к / 5 кВт·ч. В зависимости от фактических потребностей в электроэнергии станция EcoFlow Power Hub может подключаться к трем аккумуляторам LFP, которые в совокупности обеспечивают базовую мощность 2 кВт·ч и могут быть расширены до 15 кВт·ч, обеспечивая энергоснабжение автодома в течение 18 часов, а автономного дома в течение 11-14 часов без использования источника входного питания.

Кроме того, системы EcoFlow Power Kits могут поставляться в комплекте с тремя типами солнечных панелей, а именно жесткими/гибкими солнечными панелями мощностью 100 Вт и жесткой солнечной панелью мощностью 400 Вт. Соединив комплекты питания EcoFlow Power Kits с солнечными панелями, пользователи могут достичь максимальной мощности в 4800 Вт, при которой они смогут полностью заряжать аккумуляторы емкостью 15 кВт·ч примерно за три часа и наслаждаться экологичным автономным образом жизни.

Для более эффективного управления комплекты питания EcoFlow Power Kits могут быть дополнены смарт-панелью распределения переменного/постоянного тока, которая может подключаться к шести цепям переменного тока для дома/автодома и 12 цепям постоянного тока, 6 из которых управляются консолью или приложением EcoFlow Power Kits.

На установку большинства модульных систем электропитания, состоящих из десятков модулей, у опытного пользователя уходит от 10 до 15 часов. Для сравнения, комплекты питания EcoFlow Power Kits содержат до 4 модулей (не включая солнечные панели) и провода, что в три раза ускоряет процесс установки по сравнению со средним показателем по отрасли, снижая при этом риск неправильной проводки.

Комплекты EcoFlow Power Kits можно заряжать с помощью шести различных источников питания, включая солнечные панели, интеллектуальный генератор EcoFlow Smart Generator, генераторы переменного тока, береговые источники питания, электросеть и традиционные генераторы. Благодаря различным способам зарядки и возможности полной подзарядки аккумуляторов емкостью 15 кВт·ч на пиковой мощности 6000 Вт за два с половиной часа, комплекты питания EcoFlow Power Kits избавят пользователей от беспокойства из-за низкого уровня заряда аккумуляторов во время поездок в автодоме или при проживании в автономном режиме.  

В комплектах питания EcoFlow Power Kits используется уникальная 48-вольтная система вместо традиционной 12-вольтной, что повышает качество пользовательского опыта по различным параметрам, включая безопасность, энергоэффективность, универсальность и простоту использования.

При одинаковой выходной мощности в 48-вольтной системе через кабели проходит только четверть электрического тока по сравнению с традиционными 12-вольтными системами (при утрате одной шестнадцатой мощности), позволяя использовать более тонкие и удобные кабеля.

48-вольтная система позволяет станции EcoFlow Power Hub обеспечивать максимальную выходную мощность 3600 Вт для питания сверхмощных приборов, включая кондиционеры, водонагреватели и фены.

Станция EcoFlow Power Hub с легкостью заменяет 12-вольтные системы, поскольку она поставляется с понижающим DC-DC модулем для тех, кто уже установил систему питания в своем автодоме.

Станция EcoFlow Power Hub — первая в отрасли система питания «пять в одном», включающая в себя два контроллера точки максимальной мощности (MPPT) солнечных панелей, одно зарядное устройство DC-DC для зарядки аккумуляторов с MPPT, один преобразователь с функцией зарядки и один понижающий преобразователь DC-DC. Благодаря меньшему числу компонентов EcoFlow Power Hub пользователям проще расширять или разукрупнять комплекты питания EcoFlow Power Kits. Кроме того, аккумуляторы EcoFlow LFP можно штабелировать друг на друга. Для экономии пространства пользователи могут сложить вместе до трех аккумуляторов LFP.

Комплекты питания EcoFlow Power Kits выпускаются в трех различных комплектациях, наилучшим образом удовлетворяющих потребности пользователей. Выбрав стартовую комплектацию Get Set, пользователи смогут удовлетворить свои базовые потребности в электропитании с помощью станции EcoFlow Power Hub и аккумуляторов LFP. В комплект Premium входит смарт-панель распределения переменного/постоянного тока, обеспечивающая пользователям возможность управления энергопотреблением на уровне цепей. И наконец, для обеспечения оптимального комфорта пользователей и удовлетворения максимальных потребностей в электроэнергии, комплект Ultimate дополнит каждый вышеупомянутый модуль консолью и интеллектуальным генератором EcoFlow Smart Generator.  

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Техническая поддержка импортного ПО в новых реалиях

Совместное мероприятие OCS и «Центра технической IT поддержки», на котором мы знакомим партнёров с ЦТИТП и говорим о моделях предоставления технической поддержки ПО.Ведет это мероприятие Григорий Михайлов, менеджер по работе с бизнес-партнерами, «ЦТИТП».

Обзор трендов в ИТ-дистрибуции в России и в мире

Сегодняшнее мероприятие ведет Виктор Иванов, представитель компании Соntext – частного аналитического агентства, занимающегося мониторингом продаж в дистрибуции в ИТ. В России компания Соntext присутствует уже более 10 лет и на данный момент 18 дистрибьюторов на еженедельной основе делятся с аналитиками этой компании своими данными.

МиграТех: практика миграции на отечественное ПО

Сегодняшнее мероприятие ведет Михаил Дубов – директор компании МиграТех. Сегодня речь пойдет о миграции с Windows на Linux, здесь будем говорить о рабочих местах в процессе перехода с одной ОС на другую.

Defender на российском рынке компьютерной периферии

Даже в периоды сокращения ассортимента находятся компании, которые не перестают радовать стильными и недорогими решениями. Одной из таких компаний является вендор, производитель периферийных устройств и компьютерных аксессуаров Defender, с опытом работы в России, странах СНГ и Европы

Обеспечение питания систем безопасности, ИТ и телекоммуникационных систем

Сегодня мы познакомимся с продукцией российской научно-производственной компании «БАСТИОН», осуществляющей разработку, производство и поставки профессиональных источников бесперебойного питания, стабилизаторов, сетевой защиты и другого электротехнического оборудования. Вы узнаете больше о самой компании и её решениях.