Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS начинает сотрудничество с ДКС, российским производителем решений для ИТ

OCS Distribution объявляет о начале продвижения продукции компании ДКС - на сегодняшний день одного из крупнейших в России и Европе производителей кабеленесущих систем (КНС) и низковольтного оборудования, а с недавних пор и IT решений

Компания ДКС начала свою историю в 1998 году с открытия в Твери своего первого производственно-складского комплекса и на сегодняшний день производит значимую часть инженерных систем для СКС и энергетики. Сегодня надежность решений для критически важных систем инфраструктуры и локализация производства выходят на первый план при принятии решений об использовании того или иного оборудования. Импортное производственное оборудование, квалифицированный персонал, качественное сырье и серьезный вклад в НИОКР позволили ДКС с первых дней представить на рынке первоклассную продукцию, которая отвечает самым современным мировым стандартам. 

Партнерам OCS будут доступны такие решения, как:

  • Мини-ЦОД NetOne – компактный центр обработки данных на основе 19-ти дюймового конструктива, оснащенный системой кондиционирования воздуха, источником бесперебойного питания, интегрированной системой мониторинга и управления и автоматической системой газового пожаротушения.
  • СКС RAM telecom – медножильные решения категорий от 5e до 7А, оптические решения на основе одномодового волокна OS2 и многомодовых волокон – OM2, OM3, OM4, а также аксессуары к ним.
  • IT-шкафы RAM telecom - 19 дюймовые шкафы для активного сетевого или серверного оборудования в коммутационных узлах сети, технических помещениях центров локальных сетей, машинных залах и центрах обработки данных.
  • ИБП RAM batt – источники бесперебойного питания различных конфигураций от 0.6 кВа для 500 кВа (в том числе трехфазных Trio XT/ Trio XTG с технологией двойного преобразования (онлайн)) мощностью от 30 до 50 кВА, трёхфазные Extra TT мощностью от 60 до 500 кВА с возможностью параллельной работы до 6 устройств и наращивания мощности до 3 МВА. 
  • Оборудование низкого и среднего напряжения: сухие трансформаторы, шинопроводы, шкафы, импульсные источники питания и автоматические выключатели на токи до 6300А. 
  • Весь перечень оборудования КНС: лотки, кабель каналы и аксессуары.  

Распространение продукции через широкопрофильного дистрибьютора с развитой инженерной поддержкой даст компании ДКС возможность увеличить присутствие на IT рынке. Специалисты OCS обладают богатым опытом применения данных типов оборудования и могут оказать партнерам услуги по подбору оборудования, технические консультацию и сопровождение проектов вплоть до их реализации.

Сейчас на главной

Публикации

zVirt – российская среда виртуализации

Готовые решения 08 декабря 03:39 0

Сегодняшнее мероприятие совместно с OCS Distribution ведет Тимур МУСТАФИН, директор по работе с партнёрами, компания «ОРИОН софт». Оно посвящено российскому защищённому виртуализационному решению zVirt, что является прекрасной альтернативой зарубежным продуктам. zVirt включает весь функционал, необходимый для эффективного управления серверами и виртуальными машинами.

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.