Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS предлагает ИТ-каналу оборудование Newland

OCS Distribution начинает продвижение продукции Newland, одного из лидеров рынка Auto ID. Компания занимается производством стационарных и портативных сканеров, мобильных компьютеров, микрокиосков и планшетов на основе собственной технологии обработки изображений UIMG с чипом декодирования штрих-кодов 2D.

Newland – четвертый по величине бренд в области сканирования. Оборудование компании используют клиенты в более чем 60 странах по всему миру для осуществления учета на складах и производствах, проведения инвентаризации, приемки товара в портах, переучета, зонах выдачи онлайн-заказов. 

Для заказа в OCS доступна широкая линейка оборудования Newland:

  • Терминалы сбора данных; 
  • Планшеты; 
  • Микрокиоски; 
  • Ручные сканеры; 
  • Стационарные сканеры; 
  • Модули сканирования OEM; 
  • Speedata. 

Наличие в портфеле продукции Newland позволяет дистрибьютору обеспечить партнеров и заказчиков качественными и современными решениями от всемирно известного производителя. 

Специалисты компании OCS готовы оказать партнерам всестороннюю поддержку: от технической консультации и проведения обучения по продукту до маркетингового продвижения. Развитая складская и логистическая сети, гибкие финансовые инструменты, возможность оформить заказ на b2b.ocs.ru – все это направлено на обеспечение комфортной работы с дистрибьютором при минимальной затрате сил и времени.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Точки роста малого производственного бизнеса

На ПМЭФ 2022 состоялся круглый стол, модератором которого выступила Елена Дыбова, вице президент Торгово промышленной палаты Российской Федерации. Здесь рассматривались проблемы СМБ, которые появилась после начала СВО.

ПМЭФ-22: новая экономическая политика для СМБ

Вчера на Петербургском экономическом форуме 2022, первый вице-премьер Андрей Белоусов охарактеризовал неофициально изменения в СМБ, если раньше была стратегия: «приказано выжить», то теперь новая стратегия – «приказано заработать».

АЭРОДИСК: переход на отечественные СХД и виртуализацию

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя внимание доклад Вячеслава Володковича, генерального директора компании «Аэродиск».

YADRO: актуальные решения вендора

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя доклад Александра Бакулина, коммерческого директора компании YADRO.

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.