Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

EcoFlow DELTA Pro получила рекордные сборы на Kickstarter

В рамках двухмесячной краудфандинговой кампании, стартовавшей в июле 2021 года, портативная домашняя зарядная станция EcoFlow DELTA Pro собрала более $12 млн и стала самым финансируемым технологическим проектом Kickstarter за последние несколько лет. Полученные средства компания планирует использовать для продвижения и дальнейшего усовершенствования продукта. Успех кампании объясняется инновационными разработками компании EcoFlow в сфере возобновляемой энергетики.

Платформа Kickstarter занимает ведущее место среди краудфандинговых ресурсов. Она работает как сайт по привлечению добровольных денежных пожертвований. У каждого проекта есть обозначенный срок сбора средств и цель финансирования. Соискатель средств получает финансирование после того, как проект завершается, а спонсоры в обмен на финансовый вклад получают подарки и бонусы от компании. Платформа фокусируется в основном на творческих и технологических проектах. В частности, в 2021 году были собраны средства в том числе для инициатив в сфере дизайна, музыки, кино и видеоигр. 

EcoFlow DELTA Pro с базовой емкостью 3,6 кВт*ч с возможностью расширения до 25 кВт*ч является первой в отрасли портативной домашней зарядной станцией. Портативный аккумулятор не генерирует токсичные испарения и работает практически бесшумно. Технология X-Stream обеспечивает самую высокую скорость зарядки на рынке и полностью заряжается менее чем за 2 часа от обычной стенной розетки. EcoFlow DELTA Pro не нуждается в техническом обслуживании и простой в применении. Это позволяет использовать его как источник устойчивого резервного электропитания в бытовых и коммерческих целях. 

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?