Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS начинает сотрудничество с компанией «МиграТех»

Компания OCS предлагает партнерам продукцию «МиграТех», российского разработчика софтверных решений. В текущих условиях большинство компаний столкнулись с необходимостью миграции на отечественные операционные системы – а также с проблемами и сложностями, которые сопровождают этот процесс.

«МиграТех» специализируется на разработке программного комплекса, который помогает упростить и ускорить переход на российские программные продукты. Решение компании уже используют заказчики по всей России: от организаций в сфере здравоохранения до государственных учреждений.

Так, портфель дистрибьютора пополнят два программных комплекса - МТ.Аудит и МТ.Старт - программное обеспечение для решения задач перевода рабочих мест на российские операционные системы:

  • МТ.Аудит – решение предназначено для автоматизированной проверки совместимости программного обеспечения и периферийного оборудования, разработанного для работы в среде Microsoft Windows, с операционными системами, входящими в реестр отечественного ПО. МТ.Аудит позволяет решить две важнейших задачи. Первая – это собрать статистику по  программному обеспечению, параметрам операционной системы. Вторая - получить абсолютно достоверные аналитические данные по статусу совместимости рабочих станций и отечественной операционной системы.
  • МТ.Старт – решение для автоматизации развертывания операционных систем из реестра отечественного ПО на рабочие места пользователя. С помощью МТ.Старт пользователь может подготовить уникальный установочный пакет (мастер-образ) операционной системы, системного и прикладного ПО. Это необходимо для автоматической установки операционной системы и программного обеспечения на рабочее место. 

ПО МТ.Аудит включено в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Сотрудничество с «МиграТех» даст OCS возможность обеспечить партнеров и заказчиков программным продуктом для решения насущных задач в сфере импортозамещения. Специалисты дистрибьютора готовы оказать техническую, маркетинговую и юридическую поддержку партнерам, а также провести консультации по продукту.

Сейчас на главной

Публикации

Технологии компании BSS помогают бизнесу

У компании BSS есть внушительный пул заказчиков, историческое тяготение к клиентам из банковского сектора тоже здесь заметно. Имеются у нас и зарубежные проекты, причем как западные, так и восточные.

«Кибер Бэкап»: защита баз данных и виртуализации

Мероприятие OCS и «Киберпротект», российского разработчика ПО для защиты данных, резервного копирования и восстановления виртуальных, физических и облачных сред. Оно посвящено флагманскому решению для быстрого, удобного и безопасного резервного копирования «Кибер Бэкап».

«Вектор-QUASAR» - ПАК для агрегации и балансировки трафика

Готовые решения 25 февраля 21:40 0

ПАК «Вектор-QUASAR» – это отечественная разработка на базе платформы PISA (Protocol Independent Switch Architecture). Максимальная пропускная способность комплекса достигает 12,8 Тбит/с. Решение имеет единую систему управления и мониторинга. «Вектор-QUASAR» обеспечен полноценной технической поддержкой, в том числе поддержкой 24/7 для версии PRO. Сегодня в нашей программе обзор «Вектор-QUASAR»: функциональное назначение, ключевые преимущества, возможности применения и особенности импортозамещения.

Как и зачем внедрять речевые технологии?

Мероприятие компании BSS, российского разработчика комплексного программного решения, включающего: платформу дистанционного банковского обслуживания Digital2Go, в том числе использующую микросервисы; инновационную омниканальную диалоговую платформа Digital2Speech и комплекс решений по информационной безопасности. Продукты вендора включены в Реестр российского ПО и зарегистрированы в Роспатенте. 9 из 13 системно значимых банков РФ, решают свои бизнес-задачи с помощью BSS.

UtiNet: серверы и СХД российского производства

Готовые решения 10 февраля 22:10 0

Сегодня на мероприятии будут рассмотрены следующие системы: серверная линейка UtiNet, система удаленного управления UtiNet UMC, системы мониторинга от компании UtiNet, система поддержки и инвентаризации ProDesk, гиперконвергентная система виртуализации Glovirt, облачная платформа Efiris, платформа для организации корпоративных NAS-хранилищ UtiNet NASCO.