Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Softline и Comindware объединяют усилия по цифровизации российского бизнеса

Comindware предоставляет современную low-code платформу для быстрого построения цифровой организации, управления бизнес-процессами, автоматизации и контроля работы — Comindware Business Application Platform. Продукт входит в реестр отечественного ПО, базируется на СУБД российского происхождения и помогает решать задачи автоматизации любого масштаба.

Теперь клиенты Softline получат все преимущества использования гибких Low-code решений для управления сквозными кросс-функциональными бизнес-процессами, автоматизации функциональных подразделений и оркестрации связей между ИТ-системами и людьми. Это поможет радикально увеличить прозрачность и эффективность операционной деятельности предприятия, упростить взаимодействие всех участников, а также заложить надежную отечественную основу цифровой трансформации предприятия. 

Важным преимуществом для клиентов Softline станут широкие возможности предоставления ПО классов BPM, CRM, SRM, СЭД, открываемые благодаря синергии усилий двух успешных компаний.

«Мы видим хорошие перспективы сотрудничества с Softline и с нетерпением ждем развития нашего партнерства. Команда Comindware прилагает максимум усилий для создания и развития действительно удобной для бизнеса Low-code платформы, превосходящей зарубежные аналоги. Уверены, что, объединив наши технологии с опытом Softline и их пониманием бизнес-потребностей, мы сможем помочь российским предприятиям сохранить непрерывность процессов, существенно увеличить эффективность работы, снизить операционные затраты и добиться успеха на пути цифровой трансформации предприятия», — отметил Максим Цыпляев, президент Comindware.

«Использование Low-code платформы в качестве основы для цифровизации — это хорошая возможность автоматизировать бизнес-процессы и поддержать цифровую трансформацию российских компаний. Comindware является одним из лучших представителей таких решений на рынке, так как в основу продукта положены передовые принципы работы, которые выделяют продукт на фоне других решений и позволяют дать заказчику максимальную эффективность. Аналитик, зная, как устроена конкретная организация, сможет описать определенные бизнес-процессы даже без привлечения программистов. Это экономит время клиенту: его разработчикам, аналитикам и другим специалистам», — подчеркнул Илья Панкратов, директор департамента бизнес-консалтинга Softline.

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?