Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Softline и Comindware объединяют усилия по цифровизации российского бизнеса

Comindware предоставляет современную low-code платформу для быстрого построения цифровой организации, управления бизнес-процессами, автоматизации и контроля работы — Comindware Business Application Platform. Продукт входит в реестр отечественного ПО, базируется на СУБД российского происхождения и помогает решать задачи автоматизации любого масштаба.

Теперь клиенты Softline получат все преимущества использования гибких Low-code решений для управления сквозными кросс-функциональными бизнес-процессами, автоматизации функциональных подразделений и оркестрации связей между ИТ-системами и людьми. Это поможет радикально увеличить прозрачность и эффективность операционной деятельности предприятия, упростить взаимодействие всех участников, а также заложить надежную отечественную основу цифровой трансформации предприятия. 

Важным преимуществом для клиентов Softline станут широкие возможности предоставления ПО классов BPM, CRM, SRM, СЭД, открываемые благодаря синергии усилий двух успешных компаний.

«Мы видим хорошие перспективы сотрудничества с Softline и с нетерпением ждем развития нашего партнерства. Команда Comindware прилагает максимум усилий для создания и развития действительно удобной для бизнеса Low-code платформы, превосходящей зарубежные аналоги. Уверены, что, объединив наши технологии с опытом Softline и их пониманием бизнес-потребностей, мы сможем помочь российским предприятиям сохранить непрерывность процессов, существенно увеличить эффективность работы, снизить операционные затраты и добиться успеха на пути цифровой трансформации предприятия», — отметил Максим Цыпляев, президент Comindware.

«Использование Low-code платформы в качестве основы для цифровизации — это хорошая возможность автоматизировать бизнес-процессы и поддержать цифровую трансформацию российских компаний. Comindware является одним из лучших представителей таких решений на рынке, так как в основу продукта положены передовые принципы работы, которые выделяют продукт на фоне других решений и позволяют дать заказчику максимальную эффективность. Аналитик, зная, как устроена конкретная организация, сможет описать определенные бизнес-процессы даже без привлечения программистов. Это экономит время клиенту: его разработчикам, аналитикам и другим специалистам», — подчеркнул Илья Панкратов, директор департамента бизнес-консалтинга Softline.

Сейчас на главной

Публикации

«Кибер Бэкап»: защита баз данных и виртуализации

Мероприятие OCS и «Киберпротект», российского разработчика ПО для защиты данных, резервного копирования и восстановления виртуальных, физических и облачных сред. Оно посвящено флагманскому решению для быстрого, удобного и безопасного резервного копирования «Кибер Бэкап».

«Вектор-QUASAR» - ПАК для агрегации и балансировки трафика

Готовые решения 25 февраля 21:40 0

ПАК «Вектор-QUASAR» – это отечественная разработка на базе платформы PISA (Protocol Independent Switch Architecture). Максимальная пропускная способность комплекса достигает 12,8 Тбит/с. Решение имеет единую систему управления и мониторинга. «Вектор-QUASAR» обеспечен полноценной технической поддержкой, в том числе поддержкой 24/7 для версии PRO. Сегодня в нашей программе обзор «Вектор-QUASAR»: функциональное назначение, ключевые преимущества, возможности применения и особенности импортозамещения.

Как и зачем внедрять речевые технологии?

Мероприятие компании BSS, российского разработчика комплексного программного решения, включающего: платформу дистанционного банковского обслуживания Digital2Go, в том числе использующую микросервисы; инновационную омниканальную диалоговую платформа Digital2Speech и комплекс решений по информационной безопасности. Продукты вендора включены в Реестр российского ПО и зарегистрированы в Роспатенте. 9 из 13 системно значимых банков РФ, решают свои бизнес-задачи с помощью BSS.

UtiNet: серверы и СХД российского производства

Готовые решения 10 февраля 22:10 0

Сегодня на мероприятии будут рассмотрены следующие системы: серверная линейка UtiNet, система удаленного управления UtiNet UMC, системы мониторинга от компании UtiNet, система поддержки и инвентаризации ProDesk, гиперконвергентная система виртуализации Glovirt, облачная платформа Efiris, платформа для организации корпоративных NAS-хранилищ UtiNet NASCO.

Группы риска. С чего начать, как автоматизировать

Сегодняшнее мероприятие ведет Рустам Фаррахов, директор департамента развития продуктов компании InfoWatch. Сегодня речь пойдет о группах риска, теоретическими аспектами управления ими и практике применения этого подхода.