Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS начинает продвижение решений для видеонаблюдения Hanwha Techwin

OCS Distribution объявляет о начале сотрудничества с южнокорейской компанией Hanwha Techwin, которая более 30 лет занимается разработкой решений в сфере безопасности. Системы охранного телевидения Hanwha используются клиентами в различных сферах, от здравоохранения до транспортной отрасли, в том числе на объектах административного и общественного назначения.

Оборудование Hanwha подходит для выполнения широкого пула задач, в зависимости от требований заказчика и особенностей объекта размещения:

  • Фиксирование непредвиденных, чрезвычайных ситуаций, угрожающих жизни, здоровью людей, безопасности объекта.
  • Предупреждение действий, направленных на нарушение закона и порядка.
  • Выявление и помощь в расследовании преступных действий.
  • Контроль за деятельностью персонала предприятий, учреждений и организаций.
  • Визуальное наблюдение за помещениями, территориями объектов и прилегающей к ним местности.

Портфель дистрибьютора пополнят такие продукты Hanwha Techwin, как:

  • Сетевые и аналоговые камеры видеонаблюдения. 
  • Видеорегистраторы (NVR, DVR, для общественного транспорта). 
  • Периферийные устройства (линзы, мониторы, контроллеры, кодирующие и декодирующие устройства и другое). 
  • Аксессуары (крепления, корпуса, кронштейны и многое другое).

Помимо этого, партнерам OCS будет доступно программное обеспечение для интеллектуального поиска атрибутов на видео AI PlugIn (помогает детектировать лица, определять пол и возраст, номера машин и т.д.), приложение для подсчета и анализа количества людей в помещении или на определенном участке Occupancy Monitoring Application. Также вендор предлагает профессиональное ПО для видеоаналитики Wisenet SSM и специализированное решение для розничной торговли Wisenet Retail Insight. Wisenet SSM помогает преобразовать видео в режиме реального времени, позволяет использовать различные инструменты интеллектуальной видеоаналитики и проводить резервное копирование по расписанию, которое составляет пользователь.  Wisenet Retail Insight дает возможность управлять очередями в торговом зале и проводить подсчет и аналитику клиентов с учетом их пола и возраста.     

Сотрудничество с Hanwha Techwin позволит OCS расширить предложение в сфере интеллектуальных видеосистем и предоставить партнерам доступ к современному оборудованию. Продвижение и поддержку продукции Hanwha возьмет на себя департамент инженерных систем и автоматизации OCS. Оборудование доступно под заказ со склада дистрибьютора.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Точки роста малого производственного бизнеса

На ПМЭФ 2022 состоялся круглый стол, модератором которого выступила Елена Дыбова, вице президент Торгово промышленной палаты Российской Федерации. Здесь рассматривались проблемы СМБ, которые появилась после начала СВО.

ПМЭФ-22: новая экономическая политика для СМБ

Вчера на Петербургском экономическом форуме 2022, первый вице-премьер Андрей Белоусов охарактеризовал неофициально изменения в СМБ, если раньше была стратегия: «приказано выжить», то теперь новая стратегия – «приказано заработать».

АЭРОДИСК: переход на отечественные СХД и виртуализацию

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя внимание доклад Вячеслава Володковича, генерального директора компании «Аэродиск».

YADRO: актуальные решения вендора

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя доклад Александра Бакулина, коммерческого директора компании YADRO.

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.