Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Центр тестирования ПО LG получил аккредитацию от компании TÜV Rheinland

Центр тестирования ПО LG Electronics официально получил статус назначенной лаборатории TÜV Rheinland. Теперь центр может проводить испытания функциональной безопасности любого автомобильного программного решения, соответствующего стандарту ISO 26262-6. Первый в мире центр тестирования ПО, получивший такой статус от TÜV Rheinland, обладает возможностями для независимой оценки и подтверждения качества и функциональной безопасности широкого спектра автомобильных программных продуктов.

В соответствии с соглашением о взаимном признании ILAC (ILAC MRA), отчёты, выданные Центром тестирования программного обеспечения LG, принимаются в 70 странах и территориях, включая США и Европу, и пользуются таким же доверием, как и отчеты, выданные специализированным сторонним агентством по тестированию.

Чтобы получить подтверждение от TÜV Rheinland, одной из ведущих мировых организаций по тестированию, институт или учреждение должны соответствовать широкому спектру строгих стандартов, охватывающих такие критерии, как условия проведения испытаний, оборудование, возможности и процессы.

После того, как предприятие получает статус назначенной лаборатории TÜV Rheinland по программному обеспечению функциональной безопасности автомобилей, оно может в полном объеме решать задачи автомобильной промышленности, проводя испытания и предоставляя подтверждение TÜV Rheinland для программных решений компаний. Это последнее достижение также дает LG возможность еще больше укрепить свою конкурентоспособность в быстро развивающейся области автомобильного программного обеспечения.

В прошлом году Центр тестирования программного обеспечения LG получил аккредитацию от уважаемой во всем мире Корейской схемы аккредитации лабораторий (KOLAS), став сертифицированной лабораторией ISO 26262-6 для проведения оценки программного обеспечения автономных транспортных средств и измерения качества электрической и электронной продукции (IEC 61508-3). В настоящее время LG является единственным корейским производителем, который может самостоятельно подготовить и выпустить отчет, санкционированный KOLAS, охватывающий все эти ключевые области.

«Мы искренне гордимся тем, что наша лаборатория программного обеспечения получила подтверждение TÜV Rheinland и аккредитацию KOLAS менее чем за год», – сказал Ким Бён-хун, технический директор LG Electronics. «LG будет продолжать развивать программное обеспечение автомобильной промышленности мирового класса, чтобы предоставить потребителю дифференцированный опыт, основанный на высоком уровне безопасности».

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?