Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS предлагает партнерам программные сетевые решения от российского разработчика NFWare

Компания OCS представляет партнерам высокопроизводительные виртуальные сетевые решения от отечественного разработчика с международным опытом, компании NFWare. Дилерам OCS, работающим с телеком-операторами и дата-центрами, теперь доступны два продукта NFWare: решение для расширения адресного IPv4-пространства и балансировщик нагрузки L4. Оба продукта справляются с большим объемом трафика, при этом работают на стандартных серверах, в том числе в виртуальной или облачной средах.

Поставки лицензий NFWare в канал OCS сопровождаются техническими консультациями пресейлов дистрибьютора и инженерной поддержкой в проектах на любой стадии.

NFWare была основана в 2014 году специалистами в области телекоммуникаций и компьютерных сетей. Среди клиентов компании два из десяти крупнейших международных мобильных операторов. В России клиентами NFWare являются «Тинькофф Мобайл», «Квант Телеком», VK и «Одноклассники». Компания становилась лауреатом множества премий, в том числе «Инновационный прорыв года» от NFV & SDN Congress и HOT Telco Innovator по версии ABI Research.

Главная инновация NFWare – запатентованная технология быстрой обработки сетевых пакетов MultiCore Network Stack. Она позволяет достичь высокой скорости обработки трафика на стандартных серверах: до 10 раз выше в сравнении с конкурентами. С ее помощью клиенты NFWare могут существенно сократить расходы на построение сетей, повысить их гибкость и управляемость и модернизировать инфраструктуру.

NFWare Virtual Carrier Grade NAT (vCGNAT) – программное решение для операторов связи, решающее проблему нехватки IPv4 адресов за счет распределения одного IPv4 адреса между несколькими абонентами. Такой подход помогает телеком-операторам и интернет-провайдерам справиться с дефицитом IPv4 адресов и осуществить плавную миграцию на IPv6 инфраструктуру. NFWare vCGNAT предназначен для работы на стандартных серверах x86, при этом обрабатывает до 240 Гбит/сек на одной виртуальной машине.

NFWare Virtual Load Balancer – программный балансировщик нагрузки нового поколения. Он снижает нагрузку на серверное оборудование за счет эффективного распределения запросов между серверами. Решение от NFWare работает на стандартных серверах x86 архитектуры и требует до 10 раз меньше оборудования в сравнении с аналогами. Скорость обработки составляет до 40M соединений в секунду.

Лицензии программных продуктов NFWare уже доступны для заказа в OCS – поддержкой и продвижением решений занимается Департамент информационной безопасности и программного обеспечения, дистрибьюторская команда технических специалистов и экспертов ПО. Партнерам направления остается доступен и широкий ассортимент смежных сервисов OCS – от финансовых и юридических до сейловых и маркетинговых.

Сейчас на главной

Публикации

«Кибер Бэкап»: защита баз данных и виртуализации

Мероприятие OCS и «Киберпротект», российского разработчика ПО для защиты данных, резервного копирования и восстановления виртуальных, физических и облачных сред. Оно посвящено флагманскому решению для быстрого, удобного и безопасного резервного копирования «Кибер Бэкап».

«Вектор-QUASAR» - ПАК для агрегации и балансировки трафика

Готовые решения 25 февраля 21:40 0

ПАК «Вектор-QUASAR» – это отечественная разработка на базе платформы PISA (Protocol Independent Switch Architecture). Максимальная пропускная способность комплекса достигает 12,8 Тбит/с. Решение имеет единую систему управления и мониторинга. «Вектор-QUASAR» обеспечен полноценной технической поддержкой, в том числе поддержкой 24/7 для версии PRO. Сегодня в нашей программе обзор «Вектор-QUASAR»: функциональное назначение, ключевые преимущества, возможности применения и особенности импортозамещения.

Как и зачем внедрять речевые технологии?

Мероприятие компании BSS, российского разработчика комплексного программного решения, включающего: платформу дистанционного банковского обслуживания Digital2Go, в том числе использующую микросервисы; инновационную омниканальную диалоговую платформа Digital2Speech и комплекс решений по информационной безопасности. Продукты вендора включены в Реестр российского ПО и зарегистрированы в Роспатенте. 9 из 13 системно значимых банков РФ, решают свои бизнес-задачи с помощью BSS.

UtiNet: серверы и СХД российского производства

Готовые решения 10 февраля 22:10 0

Сегодня на мероприятии будут рассмотрены следующие системы: серверная линейка UtiNet, система удаленного управления UtiNet UMC, системы мониторинга от компании UtiNet, система поддержки и инвентаризации ProDesk, гиперконвергентная система виртуализации Glovirt, облачная платформа Efiris, платформа для организации корпоративных NAS-хранилищ UtiNet NASCO.

Группы риска. С чего начать, как автоматизировать

Сегодняшнее мероприятие ведет Рустам Фаррахов, директор департамента развития продуктов компании InfoWatch. Сегодня речь пойдет о группах риска, теоретическими аспектами управления ими и практике применения этого подхода.