Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS предлагает партнерам программные сетевые решения от российского разработчика NFWare

Компания OCS представляет партнерам высокопроизводительные виртуальные сетевые решения от отечественного разработчика с международным опытом, компании NFWare. Дилерам OCS, работающим с телеком-операторами и дата-центрами, теперь доступны два продукта NFWare: решение для расширения адресного IPv4-пространства и балансировщик нагрузки L4. Оба продукта справляются с большим объемом трафика, при этом работают на стандартных серверах, в том числе в виртуальной или облачной средах.

Поставки лицензий NFWare в канал OCS сопровождаются техническими консультациями пресейлов дистрибьютора и инженерной поддержкой в проектах на любой стадии.

NFWare была основана в 2014 году специалистами в области телекоммуникаций и компьютерных сетей. Среди клиентов компании два из десяти крупнейших международных мобильных операторов. В России клиентами NFWare являются «Тинькофф Мобайл», «Квант Телеком», VK и «Одноклассники». Компания становилась лауреатом множества премий, в том числе «Инновационный прорыв года» от NFV & SDN Congress и HOT Telco Innovator по версии ABI Research.

Главная инновация NFWare – запатентованная технология быстрой обработки сетевых пакетов MultiCore Network Stack. Она позволяет достичь высокой скорости обработки трафика на стандартных серверах: до 10 раз выше в сравнении с конкурентами. С ее помощью клиенты NFWare могут существенно сократить расходы на построение сетей, повысить их гибкость и управляемость и модернизировать инфраструктуру.

NFWare Virtual Carrier Grade NAT (vCGNAT) – программное решение для операторов связи, решающее проблему нехватки IPv4 адресов за счет распределения одного IPv4 адреса между несколькими абонентами. Такой подход помогает телеком-операторам и интернет-провайдерам справиться с дефицитом IPv4 адресов и осуществить плавную миграцию на IPv6 инфраструктуру. NFWare vCGNAT предназначен для работы на стандартных серверах x86, при этом обрабатывает до 240 Гбит/сек на одной виртуальной машине.

NFWare Virtual Load Balancer – программный балансировщик нагрузки нового поколения. Он снижает нагрузку на серверное оборудование за счет эффективного распределения запросов между серверами. Решение от NFWare работает на стандартных серверах x86 архитектуры и требует до 10 раз меньше оборудования в сравнении с аналогами. Скорость обработки составляет до 40M соединений в секунду.

Лицензии программных продуктов NFWare уже доступны для заказа в OCS – поддержкой и продвижением решений занимается Департамент информационной безопасности и программного обеспечения, дистрибьюторская команда технических специалистов и экспертов ПО. Партнерам направления остается доступен и широкий ассортимент смежных сервисов OCS – от финансовых и юридических до сейловых и маркетинговых.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Точки роста малого производственного бизнеса

На ПМЭФ 2022 состоялся круглый стол, модератором которого выступила Елена Дыбова, вице президент Торгово промышленной палаты Российской Федерации. Здесь рассматривались проблемы СМБ, которые появилась после начала СВО.

ПМЭФ-22: новая экономическая политика для СМБ

Вчера на Петербургском экономическом форуме 2022, первый вице-премьер Андрей Белоусов охарактеризовал неофициально изменения в СМБ, если раньше была стратегия: «приказано выжить», то теперь новая стратегия – «приказано заработать».

АЭРОДИСК: переход на отечественные СХД и виртуализацию

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя внимание доклад Вячеслава Володковича, генерального директора компании «Аэродиск».

YADRO: актуальные решения вендора

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя доклад Александра Бакулина, коммерческого директора компании YADRO.

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.