Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Nerpa начинает выпуск моноблоков SAIMAA

Российский бренд Nerpa расширяет линейку клиентских устройств и предлагает IT-каналу моноблоки SAIMAA. Персональные системы собираются на производственных мощностях OCS Distribution и уже доступны к заказу.

Моноблок Nerpa SAIMAA (Нерпа Сайма) — это сочетание высокой производительности и элегантности в одном корпусе. Моноблок поддерживает широкий спектр офисного ПО и справится с любыми рутинными задачами. 

Устройство представлено в двух форм-факторах: с диагональю 23,8 дюйма и диагональю 27 дюймов. Компактный корпус моноблока, выполненный в лаконичном и современном дизайне, позволит организовать рабочее место максимально эффективно даже в условиях ограниченного пространства.

Устройства Nerpa SAIMAA имеют широкий ряд модификаций, подразделяющихся на две основные группы: системы на базе процессоров Intel и процессоров AMD. Компьютеры оснащены графическими адаптерами на базе технологий мировых производителей. Комплектация и расположение элементов в моноблоке, в том числе и использование в составе моноблока SSD-дисков открывает широкие возможности апгрейда для расширения возможностей и быстродействия моноблока.

Nerpa SAIMAA поставляется с установленной операционной системой и офисным ПО, в том числе российских производителей (AstraLinux и AlterOS). Устройства обладают сертификатом соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза. Гарантия на моноблоки Nerpa составляет три года.

«Мы всегда чутко прислушиваемся к запросам рынка. И сегодня, когда спрос на решения отечественной сборки растет стремительно, мы решили пополнить нашу линейку клиентских устройств моноблоками Nerpa SAIMAA. Здесь уже зарекомендовали себя наши мощные геймерские ПК HISPIDA, универсальные офисные ПК BALTIC и рабочие станции LADOGA — отметил Алексей Мосин, руководитель отдела развития продукции Nerpa.

Моноблоки Nerpa собираются на производственной площадке OCS Distribution и могут быть укомплектованы с учетом пожеланий и нужд заказчика. Широкие возможности современной технологической зоны позволяют реализовать проект любой сложности. При необходимости, могут быть развернуты дополнительные мощности и метраж.

OCS, являясь ведущим проектным дистрибьютором, всегда стремится обеспечить партнеров всем необходимым для реализации своих проектов по принципу «одного окна». Технические специалисты и инженеры команды готовы подобрать программно-аппаратные решения смежной функциональности и оказать поддержку на каждом этапе: от составления технического задания до инсталлирования ПО и периферии. Отлаженная система логистики, развитая сеть складов и присутствие в 26 городах России позволят поставить моноблоки Nerpa SAIMAA в кратчайшие сроки.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Точки роста малого производственного бизнеса

На ПМЭФ 2022 состоялся круглый стол, модератором которого выступила Елена Дыбова, вице президент Торгово промышленной палаты Российской Федерации. Здесь рассматривались проблемы СМБ, которые появилась после начала СВО.

ПМЭФ-22: новая экономическая политика для СМБ

Вчера на Петербургском экономическом форуме 2022, первый вице-премьер Андрей Белоусов охарактеризовал неофициально изменения в СМБ, если раньше была стратегия: «приказано выжить», то теперь новая стратегия – «приказано заработать».

АЭРОДИСК: переход на отечественные СХД и виртуализацию

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя внимание доклад Вячеслава Володковича, генерального директора компании «Аэродиск».

YADRO: актуальные решения вендора

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя доклад Александра Бакулина, коммерческого директора компании YADRO.

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.