Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

TEGRUS и ELMA реализуют проекты по импортозамещению

Российский системный интегратор и поставщик ИТ-услуг TEGRUS и крупнейший российский разработчик системы управления бизнес-процессами и эффективностью ELMA заключили партнерское соглашение и приступили к реализации совместных проектов по импортозамещению.

Растущий спрос заказчиков на замену иностранного ПО и технологий российскими решениями привел к стратегическому партнерству между ТEGRUS и ELMA. В настоящее время компании нацелены на реализацию совместных комплексных ИТ-проектов по импортозамещению для российского бизнеса. Компании предложат российским заказчикам внедрение и интеграцию BPM-платформ.

Система ELMA BPM - платформа, позволяющая быстро и безопасно перейти на автоматическое выполнение и управление бизнес-процессами, что влияет на эффективность управления бизнесом. На основе платформы строится линейка продуктов ELMA: управление бизнес-процессами, управление электронными документами, управление клиентами, управление производительностью, управление проектами.

Сочетание возможностей TEGRUS и ELMA позволит российским корпорациям сохранить и поддерживать непрерывность бизнес-процессов и предотвращать снижение операционной эффективности путем замены западных систем класса СЭД, BPMS и CRM решениями ELMA365 без остановки процессов. ELMA BPM признана самой внедряемой BPM-системой в России и СНГ по версии TAdviser.

«Сейчас многие наши заказчики заинтересованы в качественных CRM- и BPM-системах, а также других российских технологиях для развития своего бизнеса. В арсенале компании ELMA есть целый класс эффективных решений, которые способны закрыть потребности наших заказчиков, и мы рады начать совместную работу по их интеграции», — комментирует Владимир Бочкарев, технический директор TEGRUS.

В будущем компании планируют развивать экспертизу на базе Low-code системы ELMA, которая позволит им реализовывать крупные совместные проекты цифровых преобразований для стратегического развития бизнеса.

«Любое решение требует профессионального внедрения и поддержки, поэтому мы очень рады сотрудничеству с компанией TEGRUS, которая является сильным игроком на ИТ-рынке и обладает необходимым опытом и экспертизой. Объединив усилия, мы поможем российским компаниям сохранить целостность и функциональность их ИТ-архитектуры», — отмечает Андрей Чепакин, коммерческий директор ELMA.

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?