Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

TEGRUS и ELMA реализуют проекты по импортозамещению

Российский системный интегратор и поставщик ИТ-услуг TEGRUS и крупнейший российский разработчик системы управления бизнес-процессами и эффективностью ELMA заключили партнерское соглашение и приступили к реализации совместных проектов по импортозамещению.

Растущий спрос заказчиков на замену иностранного ПО и технологий российскими решениями привел к стратегическому партнерству между ТEGRUS и ELMA. В настоящее время компании нацелены на реализацию совместных комплексных ИТ-проектов по импортозамещению для российского бизнеса. Компании предложат российским заказчикам внедрение и интеграцию BPM-платформ.

Система ELMA BPM - платформа, позволяющая быстро и безопасно перейти на автоматическое выполнение и управление бизнес-процессами, что влияет на эффективность управления бизнесом. На основе платформы строится линейка продуктов ELMA: управление бизнес-процессами, управление электронными документами, управление клиентами, управление производительностью, управление проектами.

Сочетание возможностей TEGRUS и ELMA позволит российским корпорациям сохранить и поддерживать непрерывность бизнес-процессов и предотвращать снижение операционной эффективности путем замены западных систем класса СЭД, BPMS и CRM решениями ELMA365 без остановки процессов. ELMA BPM признана самой внедряемой BPM-системой в России и СНГ по версии TAdviser.

«Сейчас многие наши заказчики заинтересованы в качественных CRM- и BPM-системах, а также других российских технологиях для развития своего бизнеса. В арсенале компании ELMA есть целый класс эффективных решений, которые способны закрыть потребности наших заказчиков, и мы рады начать совместную работу по их интеграции», — комментирует Владимир Бочкарев, технический директор TEGRUS.

В будущем компании планируют развивать экспертизу на базе Low-code системы ELMA, которая позволит им реализовывать крупные совместные проекты цифровых преобразований для стратегического развития бизнеса.

«Любое решение требует профессионального внедрения и поддержки, поэтому мы очень рады сотрудничеству с компанией TEGRUS, которая является сильным игроком на ИТ-рынке и обладает необходимым опытом и экспертизой. Объединив усилия, мы поможем российским компаниям сохранить целостность и функциональность их ИТ-архитектуры», — отмечает Андрей Чепакин, коммерческий директор ELMA.

Сейчас на главной

Публикации

Технологии компании BSS помогают бизнесу

У компании BSS есть внушительный пул заказчиков, историческое тяготение к клиентам из банковского сектора тоже здесь заметно. Имеются у нас и зарубежные проекты, причем как западные, так и восточные.

«Кибер Бэкап»: защита баз данных и виртуализации

Мероприятие OCS и «Киберпротект», российского разработчика ПО для защиты данных, резервного копирования и восстановления виртуальных, физических и облачных сред. Оно посвящено флагманскому решению для быстрого, удобного и безопасного резервного копирования «Кибер Бэкап».

«Вектор-QUASAR» - ПАК для агрегации и балансировки трафика

Готовые решения 25 февраля 21:40 0

ПАК «Вектор-QUASAR» – это отечественная разработка на базе платформы PISA (Protocol Independent Switch Architecture). Максимальная пропускная способность комплекса достигает 12,8 Тбит/с. Решение имеет единую систему управления и мониторинга. «Вектор-QUASAR» обеспечен полноценной технической поддержкой, в том числе поддержкой 24/7 для версии PRO. Сегодня в нашей программе обзор «Вектор-QUASAR»: функциональное назначение, ключевые преимущества, возможности применения и особенности импортозамещения.

Как и зачем внедрять речевые технологии?

Мероприятие компании BSS, российского разработчика комплексного программного решения, включающего: платформу дистанционного банковского обслуживания Digital2Go, в том числе использующую микросервисы; инновационную омниканальную диалоговую платформа Digital2Speech и комплекс решений по информационной безопасности. Продукты вендора включены в Реестр российского ПО и зарегистрированы в Роспатенте. 9 из 13 системно значимых банков РФ, решают свои бизнес-задачи с помощью BSS.

UtiNet: серверы и СХД российского производства

Готовые решения 10 февраля 22:10 0

Сегодня на мероприятии будут рассмотрены следующие системы: серверная линейка UtiNet, система удаленного управления UtiNet UMC, системы мониторинга от компании UtiNet, система поддержки и инвентаризации ProDesk, гиперконвергентная система виртуализации Glovirt, облачная платформа Efiris, платформа для организации корпоративных NAS-хранилищ UtiNet NASCO.