Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Телевизор LG OLED Objet Collection удостоен золотой награды iF

Жюри, включающее 132 эксперта в области дизайна из более чем 20 стран, присудило компании LG 20 наград, среди которых iF Gold Award за телевизор LG OLED Objet Collection (модель 65Art90). Из числа признанных продуктов LG 16 были отмечены за дизайн продукции, а 3 – за пользовательский интерфейс (UI). В этом году из примерно 11 000 полученных заявок 73 претендента получили Золотые награды iF

Премия комплексно оценивает продукты на основе установленных критериев, учитывающих особенности устройств. Награда присуждается в 9 дисциплинах и категориях: продукт, упаковка, коммуникация, архитектура интерьера, профессиональная концепция, дизайн услуг, архитектура, пользовательский опыт (UX) и пользовательский интерфейс (UI).

LG OLED Objet Collection, один из телевизоров линейки Lifestyle, получил высшую награду iF Gold Award за выдающийся мольбертоподобный дизайн, который органично вписывается в любую комнату. Благодаря своему минималистскому стилю и тонкому сочетанию нейтральных цветов, он привносит невероятную изысканность и визуальную гармонию в любое внутреннее пространство. Пользователи могут опустить панель, чтобы открыть весь экран для максимального удобства при просмотре, или частично прикрыть дисплей для отображения только избранных функций.

Кроме того, телевизоры LG OLED evo Gallery Edition (77G2), LG OLED evo (65C2) и колонка LG XBOOM 360 также были отмечены в категории «Дизайн продукта» за превосходную эстетичность, функциональность и технологические инновации.

В категории UX (Пользовательский опыт) телевизоры LG OLED Objet Collection и LG StanbyME (модель 27Art10) были награждены за удобство и комфорт просмотра, поскольку обеспечивают повышенную практичность. Интуитивно понятный сенсорный экран позволяет с легкостью управлять StanbyME. Пользовательский интерфейс, разработанный специально для этого продукта, не похож ни на один из телевизионных интерфейсов и адаптирован к персональным привычкам зрителя.

С 1953 года дизайнеры и производители стремятся завоевать знаменитую премию iF за дизайн. Награда iF Design Award присуждается Международным форумом iF International Forum Design GmbH, базирующимся в Ганновере, и является одной из трех ведущих наград в области дизайна в мире, наряду с Red Dot Design Award и IDEA (International Design Excellence Award). Победа в iF Design Award является подтверждением качества выдающегося дизайна и исключительного обслуживания клиентов, а для потребителей и пользователей iF Design Award – это гарантия того, что продукт, отмеченный этим знаком, является лучшим в своем классе.

«Для нас большая честь получить высокую оценку iF Design Award после награды Red Dot Design Award за превосходный дизайн», – сказал Ли Чул-бэ, старший вице-президент и исполнительный директор дизайнерского центра Life Innovation компании LG Electronics. «LG Electronics всегда стремилась предложить лучший пользовательский опыт и высочайшую эстетическую ценность, поэтому очень значимо, что наши усилия были отмечены одной из ведущих дизайнерских премий». 

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении