Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Телевизор LG OLED Objet Collection удостоен золотой награды iF

Жюри, включающее 132 эксперта в области дизайна из более чем 20 стран, присудило компании LG 20 наград, среди которых iF Gold Award за телевизор LG OLED Objet Collection (модель 65Art90). Из числа признанных продуктов LG 16 были отмечены за дизайн продукции, а 3 – за пользовательский интерфейс (UI). В этом году из примерно 11 000 полученных заявок 73 претендента получили Золотые награды iF

Премия комплексно оценивает продукты на основе установленных критериев, учитывающих особенности устройств. Награда присуждается в 9 дисциплинах и категориях: продукт, упаковка, коммуникация, архитектура интерьера, профессиональная концепция, дизайн услуг, архитектура, пользовательский опыт (UX) и пользовательский интерфейс (UI).

LG OLED Objet Collection, один из телевизоров линейки Lifestyle, получил высшую награду iF Gold Award за выдающийся мольбертоподобный дизайн, который органично вписывается в любую комнату. Благодаря своему минималистскому стилю и тонкому сочетанию нейтральных цветов, он привносит невероятную изысканность и визуальную гармонию в любое внутреннее пространство. Пользователи могут опустить панель, чтобы открыть весь экран для максимального удобства при просмотре, или частично прикрыть дисплей для отображения только избранных функций.

Кроме того, телевизоры LG OLED evo Gallery Edition (77G2), LG OLED evo (65C2) и колонка LG XBOOM 360 также были отмечены в категории «Дизайн продукта» за превосходную эстетичность, функциональность и технологические инновации.

В категории UX (Пользовательский опыт) телевизоры LG OLED Objet Collection и LG StanbyME (модель 27Art10) были награждены за удобство и комфорт просмотра, поскольку обеспечивают повышенную практичность. Интуитивно понятный сенсорный экран позволяет с легкостью управлять StanbyME. Пользовательский интерфейс, разработанный специально для этого продукта, не похож ни на один из телевизионных интерфейсов и адаптирован к персональным привычкам зрителя.

С 1953 года дизайнеры и производители стремятся завоевать знаменитую премию iF за дизайн. Награда iF Design Award присуждается Международным форумом iF International Forum Design GmbH, базирующимся в Ганновере, и является одной из трех ведущих наград в области дизайна в мире, наряду с Red Dot Design Award и IDEA (International Design Excellence Award). Победа в iF Design Award является подтверждением качества выдающегося дизайна и исключительного обслуживания клиентов, а для потребителей и пользователей iF Design Award – это гарантия того, что продукт, отмеченный этим знаком, является лучшим в своем классе.

«Для нас большая честь получить высокую оценку iF Design Award после награды Red Dot Design Award за превосходный дизайн», – сказал Ли Чул-бэ, старший вице-президент и исполнительный директор дизайнерского центра Life Innovation компании LG Electronics. «LG Electronics всегда стремилась предложить лучший пользовательский опыт и высочайшую эстетическую ценность, поэтому очень значимо, что наши усилия были отмечены одной из ведущих дизайнерских премий». 

Сейчас на главной

Публикации

Исследования веб-версий банков для малого и среднего бизнеса и награждение победителей рейтинга

В рамках исследования, проведенного аналитическим отделом iXBT.pro, были изучены веб-версии интернет-банков для среднего и малого бизнеса, предлагающих пользователям наиболее технологически совершенное и удобное дистанционное банковское обслуживание и инструменты для решения повседневных бизнес-задач предпринимателей в цифровых каналах.

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.

Корпоративный мессенджер Росчат

Сегодня спикер Иван Владимирович Горбачев, руководитель направления «Унифицированные коммуникации» группы компаний «Информтехника» ведет мероприятие под названием «Корпоративный мессенджер Росчат». ГК «Информтехника» - это ведущий российский разработчик и производитель современных средств связи. В рамках встречи мы поговорим о российском корпоративном мессенджере «РОСЧАТ» — единой коммуникационной платформе и системе безопасного обмена информации между сотрудниками компании.