Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

IPPON: INNOVA G2 EURO 1000L и INNOVA G2 2000L

IPPON анонсирует две новинки – однофазные ИБП с двойным преобразованием с возможностью подключения внешних аккумуляторов – INNOVA G2 EURO 1000L и INNOVA G2 2000L.

Источники бесперебойного питания Innova G2 Euro 1000L и Innova G2 2000L предназначены для различных систем зданий и сооружений – отопления, водоснабжения, вентиляции, а также для любого оборудования, требующего значительно времени резервирования (серверы, дата-центры, графические станции).

Обе новинки основаны на технологии двойного преобразования входного напряжения, что повышает качество питающего тока. Для работы ИБП необходима батарейная сборка 24В из двух или четырёх внешних аккумуляторных батарей 12В, например, IP 12-100. Кабель для подключения внешних аккумуляторов входит в комплект поставки.

Главная цель ИБП такого типа – не дать насосам или котлу отопления остановиться при отключении электроэнергии. В случае отключения электричества ИБП продолжит подавать напряжение на оборудование. Как только электричество снова включится, произойдет обратное переключение на питание от сети и ИБП начнет подзарядку аккумуляторов.

На фронтальной панели ИБП расположены кнопочная панель управления и ЖК-дисплей.

При подключении сетевой карты SNMP  приобретается дополнительно) можно осуществлять мониторlog/item/nmc-snmp-iiинг и контроль за устройством с помощью удаленного управления, например, запланированные отключения и перезагрузка.

ИБП способен работать в температурном диапазоне 0-40 °C и при относительной влажности от 0 до 95 %.

Оба источника бесперебойного питания IPPON рекомендуются для устройств, требующих обеспечения длительного времени автономной работы:

  • систем отопления, в том числе газовых котлов;
  • циркуляционных насосов;
  • любых домашних электроприборов, а также различных систем жизнеобеспечения жилых зданий и сооружений (отопление, водоснабжение, вентиляция).
Отмена

Сейчас на главной

Публикации

GIMS – системы автоматизации ETL, мониторинга, инвентаризации данных

Готовые решения 30 сентября 18:43 0

Мероприятие OCS, посвящённый решениям компании Gelarm, российского разработчика систем мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой и технологическими процессами предприятий. На мероприятии представлена линейка программных продуктов Gelarm Infrastructure Management System (GIMS), которая позволяет поэтапно замещать западные программные продукты в области мониторинга, инвентаризации данных и системы автоматизации ETL.

Бизнес-аналитика с Proceset

Готовые решения 27 сентября 23:12 0

Мероприятие OCS и «Инфомаксимум», посвященный решению Proceset, российской системе активной бизнес-аналитики, которая объединяет в себе возможности Business Intelligence (BI), Process Mining, Task Mining и Automation. Сегодня речь пойдет об архитектуре системы и задачах, которые она решает. Мероприятие ведет Александр Бочкин, основатель и генеральный директор компании «Инфомаксимум».

Малый и средний бизнес в условиях импортозамещения

Готовые решения 26 сентября 21:47 0

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с изданием «Российская газета» провел круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес в условиях глобального импортозамещения».

Традиционный генератор или портативная энергостанция: сравниваем, что лучше

Готовые решения 19 сентября 00:06 0

Если вы считаете, что только традиционный бензиновый генератор спасет при отсутствии электричества, вы ничего не знаете о новых технологиях. Сегодня есть гораздо более удобные и экономичные решения, которые способны предложить пользователям чистую, бесшумную и возобновляемую энергию. Это портативные электростанции нового поколения.

Как решения Check Point могут помочь в защите инфраструктуры и сервисов от современных угроз?

Готовые решения 11 сентября 23:10 0

Сегодня сотрудник компании Check Point Валерий Денисов расскажет о современных технологиях защиты Check Point и о том какие технологии есть у этого вендора, что может эта компания предложить для защиты от современных угроз.