Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Телевизоры LG OLED

Компания LG Electronics ориентируется на создание оптимальных с точки зрения общества и бизнеса продуктов, разрабатывая инновационную технику. Этот подход реализуется в создании продуктов для домашних развлечений, включая инновационные телевизоры LG OLED.

Устойчивое развитие заложено в каждом этапе жизненного цикла телевизоров LG OLED: от разработки продукта до его производства, использования и утилизации. Благодаря самоподсвечивающимся пикселям в телевизорах LG OLED не используется подсветка, и, следовательно, задействуется меньше компонентов, чем в LCD телевизорах. 

Это, в свою очередь, означает, что для производства телевизоров LG OLED требуется меньше пластика. В процессе использования они значительно меньше влияют на окружающую среду, поскольку в них содержится минимальное количество вредных материалов. После окончания срока службы телевизоры LG OLED имеют высокий коэффициент переработки, что позволяет значительно сократить количество отходов.

Société Générale de Surveillance (SGS) — Швейцарское международное агентство тестирования подтвердило, что телевизоры LG OLED и панели LG OLED являются экологически безопасными продуктами по ряду показателей. Телевизоры и панели не содержат кадмия. Благодаря высокотехнологичному производству с использованием меньшего числа деталей они имеют более высокую степень переработки, чем LCD телевизоры. В панелях также не содержится фосфид индия, а в пластиковых компонентах используется минимальное количество ингибиторов горения.

Кроме того, телевизоры LG OLED оснащены функциями, заботящимися о здоровье пользователя. Они позволяют в течение длительного времени наслаждаться комфортным просмотром. Эти телевизоры имеют сертификаты международных агентств TÜV Rheinland (TUV) и Underwriter Laboratories (UL), подтверждающие низкий уровень излучения синего света, отсутствие мерцания, и оснащаются дисплеем с антибликовым покрытием, обеспечивающим комфорт для глаз. Кроме того, телевизоры LG OLED — это первые панели среди всех телевизоров, получившие сертификат Eyesafe® (комфорт для глаз) органа по сертификации TUV-Eyesafe®.

Расширяя экологические инициативы, оптимизируя процессы производства и улучшая пользовательский опыт, LG заботится о потребителях и вносит свой вклад в благополучие общества.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении