Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS Distribution – лучший дистрибьютор QNAP в 2021 году

Компания OCS была признана лучшим дистрибьютором компании QNAP, поставщика сетевых устройств. OCS получила почетную награду за активное развитие партнерской сети и участие в проектах.

OCS Distribution приступила к продвижению продуктов QNAP в свой партнерский канал в 2013 году. Тогда дистрибьютор начал поставлять в проекты по всей России сетевые хранилища, системы IP-видеонаблюдения и контроллеры видеостен под маркой QNAP. Продукты были сразу доступны со складов дистрибьютора, представлены в партнерской системе онлайн-торговли B2B.OCS – сделать закупку можно было максимально быстро, а все этапы от пресейла до внедрения сопровождались техническими консультации продуктовой команды OCS.

Целенаправленные усилия дистрибьютора по развитию продуктового сегмента, работа с партнерами в центре и регионах, поддержка проектов, широкий набор дистрибьюторских сервисов, который OCS предлагала уже тогда, привели к тому, что спустя три года партнерства дистрибьютор был назван ведущим российским поставщиком QNAP – и на следующий год повторил и закрепил этот успех.

Канальная динамика продолжает отражать растущий интерес российских компаний к экономичным, надежным, качественным и функциональным решениям QNAP, которые не только собираются на производственных площадках вендора, но используют и собственные стратегические разработки QNAP – вендорский центр исследований и разработок насчитывает более шести сотен высококлассных инженеров. Так, в 2015 году QNAP выпустила первую в мире СХД, способную выступать одновременно в роли DAS, NAS и iSCSI SAN – тройное решение с портом Thunderbolt 2. В 2017 – первую в мире NAS на процессорах AMD Ryzen, а в TS-251B – первую в мире «домашнюю» NAS с возможностью расширения через PCIe.

Сегодня, продолжая сохранять продуктовый фокус на системы хранения, световые решения и «умные» видеосистемы, QNAP предлагает рынку инновационные облачные NAS-платформы, поддерживаемые соответствующим ПО и включенные в экосистему вендора с широким ассортиментом сервисных контрактов. QNAP стремится к созданию комплексных систем – выходя за пределы концепции классических СХД, вендор развивает целую облачную сетевую инфраструктуру, которая позволяет пользователям подключать ИИ-аналитику, проводить периферийные вычисления и интеграцию данных – все это с использованием продуктов QNAP.

Так, актуальный продуктовый портфель OCS по направлению QNAP включает СХД класса Enterprise, в том числе с двумя активными контроллерами, СХД класса All-Flash NVMe, высокоемкие сетевые накопители на процессорах Intel и AMD c поддержкой Fibre Channel и широкого спектра карт расширения, SMB NAS с портами Thunderbolt и всем спектром сетевых интерфейсов вплоть до 100GbE. Ассортимент сетевых продуктов составляют управляемые мультигигабитные коммутаторы, комбинированные системы из PoE-коммутатора и сетевого RAID-накопителя, решения для развертывания систем видеонаблюдения и системы для обеспечения работы виртуальных приложений. В канальное предложение OCS также входят «умные» решения для видеонаблюдения, NAS для домашних пользователей и пользователей сегмента SOHO под брендом QNAP.

Дистрибьютор продолжает сотрудничать с партнерами в проектах по внедрению продуктов QNAP по всей России, активно поддерживая в том числе и региональные рынки. Дилерская сеть OCS имеет доступ к широкому пулу сервисов – технических, финансовых и юридических, маркетинговых и сейловых. Для партнеров по направлению организуется обучение, демонстрации и тесты на «живом» оборудовании. Команда департамента сетевых продуктов OCS по-прежнему предоставляет консультации всем дилерам, заинтересованным в работе с решениями QNAP.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении