Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Hitachi Vantara представляет новые решения для управления облачным окружением

Hitachi Vantara, дочерняя компания Hitachi Ltd., специализирующаяся на цифровой инфраструктуре, управлении данными и аналитике, представила несколько новых продуктов, решений и услуг для цифровой инфраструктуры, которые помогут клиентам эффективнее использовать облачные технологии.

Сложность управления различными облачными моделями приводит к стремительному росту расходов и нехватке кадров. Новые предложения, представленные Hitachi Vantara, помогают заказчикам снижать затраты и сложность своих проектов, обеспечивая гибкость и управляемость в частных центрах обработки данных, а также упрощая подключение и управление как локальными, так и облачными ИТ-ресурсами.

Virtual Storage Software Block

VSS Block — это новая программно-определяемая платформа данных, которая обеспечивает поддержку масштабируемого хранилища для нативных облачных приложений, работающих на стандартных серверах x86. VSSB работает на SVOS, универсальной операционной системе хранения от Hitachi, и тем самым обеспечивает клиентам единую плоскость данных в ЦОДах, в частном и публичном облачных хранилищах. Hitachi VSS Block использует запатентованную технологию Hitachi Polyphase Erasure Coding для повышения производительности чтения данных и снижения требуемой емкости по сравнению с традиционными предложениями.

Hitachi Cloud Connect

Решение Hitachi Cloud Connect позволяет заказчикам размещать системы хранения данных Hitachi VSP в предпочитаемом ими колокейшн-центре. Благодаря этому заказчики получают высокую производительность и дополнительные преимущества безопасности данных и возможности аварийного восстановления.

Впервые запущенное партнерство по Cloud Connect с компанией Equinix позволит заказчикам Hitachi Vantara размещать системы хранения корпоративного класса Hitachi VSP в ЦОД Equinix по всему миру, благодаря чему они смогут предложить еще больше вариантов своим клиентам, которые ищут единого поставщика локальных и гибридных облачных ИТ-окружений. Поддержка VSP на площадках Equinix позволит осуществлять репликацию данных как в частное, так и в публичное облако с целью защиты и резервного копирования данных.

VSP E1090

Новейшее дополнение к портфолио систем хранения данных среднего класса обеспечивает постоянные обновления и возможности расширения для поддержки более масштабных конфигураций и более широкой консолидации решений для тех, кому нужна функциональность, но не требуется вся производительность решений корпоративного класса. Система VSP E1090 предлагает заказчикам высокую производительность, емкость, устойчивость и простоту использования за счет:

  • наименьшей задержки среди всех хранилищ NVMe среднего уровня, представленных сегодня на рынке (41 мкс);
  • производительности на уровне 8,4 млн операций ввода-вывода в секунду;
  • поддержке переноса данных без приостановки работы;
  • упрощенному мониторингу и управлению;
  • возможности быстрой самостоятельной установки;

Все системы линейки VSP E-Series теперь предусматривают единый формат работы с ними.

Hitachi Unified Compute Platform

Семейство конвергентных и гиперконвергентных решений UCP теперь предусматривает возможность развертывания в формате «cloud in a box», что позволяет компаниям сократить время выпуска новых приложений, повысить простоту эксплуатации и сократить свои расходы за счет гибкости облака, интеллектуальной автоматизации и масштабируемой производительности. Новая унифицированная вычислительная платформа Hitachi Unified Compute Platform RS на базе VMware Cloud Foundation с сервисами Tanzu Kubernetes призвана повысить гибкость бизнеса и обеспечить согласованность операций в локальных и общедоступных облачных средах.

Пакет Hitachi Adaptive Solutions, являющийся совместным решением Hitachi Vantara и Cisco, теперь включает в себя новейшие функции Hitachi VSP Storage и поддерживает недавно представленные модульные серверы Cisco UCS X-Series Compute, при этом все управление осуществляется через гибридную облачную платформу управления Cisco Intersight для работы с традиционными и нативными облачными приложениями и инфраструктурой.

Hitachi Ops Center Clear Sight

 Hitachi Ops CCS — облачное приложение на основе искусственного интеллекта для мониторинга ИТ-ресурсов из любой точки. Clear Sight позволяет администраторам удаленно наблюдать, анализировать и оптимизировать инфраструктуру хранения VSP, а полученные с помощью искусственного интеллекта аналитические данные позволяют получить актуальный срез доступных ИТ-ресурсов, оценивать их работоспособность, управлять рисками и планировать емкость. Построенное на базе Hitachi Remote Ops, решение Hitachi Ops Center Clear Sight позволяет за счет возможностей прогнозного анализа устранить до 90 % проблем с поддержкой еще до того, как они повлияют на ИТ-окружение.

Hitachi Infrastructure Orchestration Services

Для клиентов, желающих приобрести еще больше ИТ-ресурсов в формате as-a-service, Hitachi Vantara предлагает EverFlex, портфолио решений, доступных по запросу, в виде подписки и управляемых сервисов. Hitachi Vantara добавила в свое портфолио EverFlex сервисы Hitachi Infrastructure Orchestration Services. Новое предложение ориентировано на сложные ИТ-среды с несколькими площадками. Новые сервисы расширяют традиционные форматы работы за счет машинного обучения, искусственного интеллекта, поддержки управления бизнес-процессами, улучшенной интеграции, программного обеспечения для автоматизации ИТ-процессов, а также сервисов, обеспечивающих постоянную аналитику различных аспектов работы ИТ-окружений.

Commvault HyperScale X

Для защиты данных и обеспечения надежного доступа к ним в любых хранилищах, Hitachi Vantara предлагает самые различные решения – от Hitachi Ops Center Protector до интеграции с системами наших надежных партнеров. Новый пакет инструментов Commvault HyperScale X для Hitachi Data Protection Suite, предназначенный для управления и защиты облачных инфраструктур, ускоряет внедрение гибридного облака за счет интегрированного решения, которое обеспечивает комплексное управление данными с лучшей в отрасли интеграцией приложений, баз данных, общедоступных облачных сред, гипервизоров, операционных систем и массивов хранения на единой расширяемой платформе.

Сейчас на главной

Публикации

Александр ДУ: «Мы перешли на другой уровень – теперь это поддержка международных киберспортивных турниров»

С российского рынка ушли многие иностранные вендоры. Как это повлияло на продажи вашей компании? В целом уход иностранных вендоров был вызван рядом экономических сложностей, которые также затронули нашу компанию. В достаточно непростой ситуации мы сделали выбор в пользу игроков, поклонников нашего бренда в России, и смогли остаться на рынке предлагая продукцию по ранее рекомендованным ценам.

Обзор сетевых функций ZStack Cloud

Семинар OCS Distribution и ZStack, китайского лидера в области технологий для облаков. На встрече мы поговорим о ZStack Cloud – платформе управления виртуальной средой на базе Open Source, с возможностью создания гиперконвергентной архитектуры облаков, системой резервного копирования и миграции с VMware.

Российская DLP-система: обновление или все для предотвращения инцидента

С начала года компания InfoWatch выпустила 20 продуктовых обновлений в DLP-системе Traffic Monitor 7.6 и ее модулях. Был реализован перехват отправки файлов на все облачные хранилища, все веб-сервисы и веб-мессенджеры, был добавлен контроль аудио онлайн-конференций, расширены возможности в среде Linux, были наращены возможности BI и UBA в DLP-системе и многое другое.

Как построить ИБ АСУ ТП в 2023 году: обзор системы Infowatch ARMA

За прошлый год 94% производственных компаний столкнулись с киберинцидентами, 1168 атак в неделю в среднем пришлось на одну организацию. Что и как защищать в АСУ ТП в 2023 году – обсудим сегодня на этом мероприятии, которое ведет Антон Соложенко, менеджер по техническому сопровождению продаж и защите АСУ ТП

MIND Software: кроссплатформенные инструменты MIND для миграции и защиты ИТ-сервисов

Сегодняшнее мероприятие о независимости в выборе платформы виртуальной инфраструктуры ведет Антон Груздев, технический директор компании MIND Software.