Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Компания INCYMO.AI запустила блог для специалистов из gamedev индустрии

В феврале компания INCYMO.AI запустила блог на своем сайте incymo.ai. В блоге рассматриваются различные кейсы по монетизации и ML в играх. Авторами статей выступают как представители самой компании, так и приглашенные эксперты.

К 2022 году команда INCYMO.AI  спродюсировала монетизацию во множестве игр и прирастила +$20M к выручке одной из компаний поверх плана. Флагманским инструментом компании является платформа на базе machine learning, позволяющая находить паттерны игроков и кратно растить метрики на основе данных. Также в процессе работы INCYMO.AI оказывает услуги оценки монетизации через анализ UX, LiveOps, работает с кривой отвала плательщиков и помогает с развитием монетизации проектов через доставку наиболее успешных экспертных рекомендаций.

При общении с gamedev студиями была выявлена потребность в информационном ресурсе с практиками по монетизации. Как правило, у крупных компаний есть презентации с лучшими практиками внутри экосистемы. Однако даже им нужен совет и экспертиза со стороны в силу того, что давно не ставилась под сомнение максимальная эффективность текущего функционала, может ли он быть лучше, можно ли найти точки роста там, где уже давно не ищут.

Цель INCYMO.AI - помочь вышедшим играм стать более финансово успешными за счет создания лучшего пользовательского опыта, отвечающего потребностям каждого конкретного игрока. Именно поэтому компания решила создать комьюнити для продюсеров, геймдизайнеров, владельцев студий, а также инди разработчиков, интересующихся актуальными способами монетизации f2p игр.

Участникам сообщества, подписавшимся на рассылку, ежемесячно приходит e-mail с основными тезисами из блога, полную статью можно найти на сайте компании. Там же участники обмениваются мнениями, задают вопросы, делятся опытом и оставляют вопросы по интересующим темам. Информация в блоге формируется на основе опыта проведения множества А/Б тестов. INCYMO.AI уважает коммерческую тайну партнеров, поэтому материал предоставляется в обобщенном виде.

Сейчас на главной

Публикации

Исследования веб-версий банков для малого и среднего бизнеса и награждение победителей рейтинга

В рамках исследования, проведенного аналитическим отделом iXBT.pro, были изучены веб-версии интернет-банков для среднего и малого бизнеса, предлагающих пользователям наиболее технологически совершенное и удобное дистанционное банковское обслуживание и инструменты для решения повседневных бизнес-задач предпринимателей в цифровых каналах.

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.

Корпоративный мессенджер Росчат

Сегодня спикер Иван Владимирович Горбачев, руководитель направления «Унифицированные коммуникации» группы компаний «Информтехника» ведет мероприятие под названием «Корпоративный мессенджер Росчат». ГК «Информтехника» - это ведущий российский разработчик и производитель современных средств связи. В рамках встречи мы поговорим о российском корпоративном мессенджере «РОСЧАТ» — единой коммуникационной платформе и системе безопасного обмена информации между сотрудниками компании.