Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

LG и Blackdove представляют цифровое искусство на светодиодных дисплеях LG

LG Electronics (LG) начинает глобальное партнерство с американской компанией Blackdove для трансляции цифрового искусства на профессиональных дисплеях LG. Объединение ПО, экспонатов из галереи цифрового искусства Blackdove и платформы NFT (токен), настраиваемые дисплейные решения LG обеспечат удобный способ демонстрации цифрового искусства.

Яркие цифровые дисплеи LG являются инструментом для художественных инсталляций и отлично дополняют корпоративные вестибюли, галереи, роскошные резиденции и другие общественные места. Светодиодные экраны LG обеспечивают гибкость благодаря простоте установки, модульной, масштабируемой конструкции и качеству изображения с разрешением от Full HD (1,920 x 1,080) до 8K (7,680 x 4,320). 

 

Программное обеспечение Blackdove станет доступным на рынках во всем мире уже в этом квартале. Его можно будет использовать в комплекте со светодиодными дисплеями LG, в том числе с LG MAGNIT, LG LED Bloc, LED All-in-One, а также с другими LED дисплеями высокой четкости для отображения обширной библиотеки цифровых художественных ресурсов галереи. Отобранные командой кураторов Blackdove, работы современных художников, таких как Джонатан МакКейб, Кеннет Уэйн, Меган Ченг, Франк Лефевр и Джейми Скотт, охватывают широкий спектр тем и стилей для новых и опытных поклонников цифрового искусства.

«LG рада сотрудничеству с Blackdove, поскольку это партнерство позволяет привлечь внимание наших покупателей светодиодных дисплеев к их уникальным преимуществам», — сказал Пайк Ки-мун, старший вице-президент и глава подразделения информационных дисплеев LG Business Solutions Company. «Возможность превратить светодиодные экраны LG в цифровые полотна в таких местах, как роскошные жилые дома, корпоративные холлы, больницы и розничные магазины — это то, на что, по нашему мнению, публика отреагирует очень положительно».

«Мы гордимся, что нас выбрал такой выдающийся партнер, как LG», — сказал Марк Биллингс, генеральный директор компании Blackdove. «Цифровое искусство — это первая в истории форма творчества, которая может быть воспринята всем миром в одно мгновение, что придает ей универсальную привлекательность. Таким образом, становится возможным экспоненциальное расширение как количества, так и разнообразия искусства. А также открывается перспектива всеобщего доступа к искусству и владению им».

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении