Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Hikvision стала официальным технологическим спонсором Азиатских игр-2022 в Ханчжоу

Компания Hikvision выступит официальным спонсором 19-х Азиатских игр и 4-х Азиатских Параолимпийских игр, которые пройдут с 10 по 25 сентября 2022 года в Ханчжоу. В качестве спонсора двух крупных спортивных мероприятий Hikvision предоставит различные интеллектуальные IoT и Big Data решения для обеспечения безопасности спортсменов и зрителей, управления процессами, охранного мониторинга, управления трафиком и т.д. Технологии Hikvision позволят внести значительный вклад в развитие концепции «Умных Азиатских игр».

Компания Hikvision существует на рынке уже более 20 лет, за это время продукты и решения вендора использовались в крупнейших проектах в более чем 155 странах и регионах мира, в том числе – для многих международных спортивных мероприятий, выставок, конференций, таких как Всемирная выставка в Шанхае, Олимпийские игры в Пекине, Саммит G20 в Ханчжоу и другие.

«Hikvision в полной мере использует в проектах весь свой накопленный опыт, и на Азиатских играх в Ханчжоу компания представит ключевые разработки в сфере больших данных и интернета вещей, чтобы придать новый технологический импульс этому значимому спортивному событию», – прокомментировал президент компании Hikvision Янгжонг Ху (Yangzhong Hu). Он также отметил, что интеллектуальные сервисы и технологии Hikvision будут использоваться для поддержки спортсменов, организаторов и зрителей.

В ходе церемонии подписания спонсорского соглашения по Азиатским играм-2022 компания Hikvision также стала официальным участником благотворительного проекта Asian Games Football Dream, который направлен на поддержку инициатив по развитию детско-юношеского футбола в Азии. Hikvision в том числе примет участие в благотворительной кампании по продвижению и популяризации спорта в Азии, данную инициативу в том числе поддерживает Организационный комитет Азиатских игр-2022.

Сейчас на главной

Публикации

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.

Корпоративный мессенджер Росчат

Сегодня спикер Иван Владимирович Горбачев, руководитель направления «Унифицированные коммуникации» группы компаний «Информтехника» ведет мероприятие под названием «Корпоративный мессенджер Росчат». ГК «Информтехника» - это ведущий российский разработчик и производитель современных средств связи. В рамках встречи мы поговорим о российском корпоративном мессенджере «РОСЧАТ» — единой коммуникационной платформе и системе безопасного обмена информации между сотрудниками компании.

Центр обучения ATБ PLUG-IN Азиатско-Тихоокеанского банка: обучаем кадры и развиваем Восток России

Готовые решения 26 декабря 2022 15:36 0

15-16 декабря в Самаре подвели итоги VI ежегодной Программы «Развитие регионов. Лучшее для России», лауреатами которой стали более пятидесяти компаний, чья деятельность направлена на повышение качества жизни граждан всей страны. Редакция встретилась с одним из победителей – Азиатско-Тихоокеанским банком – и беседовала с командой в лице IT-директора, заместителя председателя правления Руслана Хисматуллина, HR-директора Вадима Коровина и руководителя проекта Екатерины Акининой.