Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Светодиодное All-in-One решение от Hikvision

Компания Hikvision представляет All-in-One решение на базе LED-дисплеев для визуализации контента. Решение подходит для быстрой и простой установки LED-экрана в конференц-залах, учебных классах, переговорных комнатах, шоурумах, фойе административных зданий и бизнес-центров, клиентских зон и т.д. В состав комплекса входят светодиодный дисплей, контроллер и крепление (настенный кронштейн или напольная стойка).

В отличие от модульных LED-дисплеев, профессиональные LCD-экраны (с диагональю более 70’’) представляют собой цельную конструкцию, которую сложно транспортировать и устанавливать. Когда требуется экран большого размера, также может возникнуть проблема неподходящих по габаритам дверных проемов, лифтовых кабин, лестничных пролетов. При транспортировке такого экрана есть высокая вероятность повредить устройство, нарушить его внешний вид и потребительские свойства.

Решением этой проблемы выступают LED-дисплеи Hikvision – собрать экран нужного размера можно из отдельных кабинетов, которые удобно перевозить, в том числе на выездные мероприятия. Модули плотно прилегают друг к другу, что обеспечивает бесшовную конструкцию без помех на Full HD изображении. Установка и техническое обслуживание LED-модулей, а также доступ ко внутренним компонентам осуществляется с фронтальной стороны экрана, без необходимости полного демонтажа конструкции.

Линейка All-in-One решений Hikvision представлена тремя моделями:

DS-D4412FI-108 (диагональ 108’’, шаг пикселя 1.2 мм, настенная/напольная установка)

DS-D4415FI-130 (диагональ 130’’, шаг пикселя 1.5 мм, настенная/напольная установка)

DS-D4418FI-173 (диагональ 173’’, шаг пикселя 1.8 мм, настенная установка)

Для обеспечения качественного и комфортного для восприятия изображения LED-экраны Hikvision могут автоматически выставлять цветовую температуру (изображение стандартное/теплое/холодное) в зависимости от освещенности помещения. Для повышения качества изображения применяются запатентованные технологии обработки кадра Pix Master, Pix Code и Color Master, которые производят программную обработку кадра, улучшают детализацию и цветопередачу (по сравнению с обычным непрофессиональным экраном). Самоадаптивная система настройки LED-экрана также в автоматическом режиме определяет разрешение входного сигнала и выводит изображение под размер дисплея – без черных полей по краям и без обрезки кадра.

Уровень серого цвета светодиодных дисплеев Hikvision 108’’, 130’’ и 173’’ составляет 13 бит, что обеспечивает палитру из 549 млрд цветов, тогда как в большинстве других светодиодных экранов для внутреннего применения используется 8-битная система обработки изображения, которая дает 16.7 млн цветов. 

В каждой модели в линейке All-in-One решения предусмотрено встроенное хранилище данных (8 ГБ), также есть слот для TF-карт до 128 ГБ. Подключать дополнительные устройства возможно с помощью видео- и аудиоинтерфейсов. Экраны поддерживают работу со всеми популярными форматами документов, при необходимости пользователь может настроить расписание демонстрации материалов, порядок автоматического воспроизведения мультимедийных данных. Также есть поддержка возможность подключения к мобильным устройствам и персональным ПК для дистанционного управления контентом, настройки пользовательских параметров, проведения трансляций. 

Технология HCOB

При производстве LED-панелей Hikvision для линейки All-in-One применяется уникальная технология HCOB, позволяющая создавать более энергоэффективные и надежные решения. В отличие от экранов на базе стандартной SMD-технологией, дисплеи с HCOB-технологией имеют специальное защитное покрытие из полимерного синтетического коллоида. Поверхностный слой защищает LED-панель от попадания внутрь конструкции влаги и пыли, а также обладает антистатическими и антиокислительными свойствами для увеличения срока службы светодиодов.

LED-экраны с HCOB-технологией отличаются более высоким коэффициентом контрастности – этот параметр в матовых дисплеях в среднем выше на 40% (в сравнении со стандартными зеркальными).

Сейчас на главной

Публикации

Исследования веб-версий банков для малого и среднего бизнеса и награждение победителей рейтинга

В рамках исследования, проведенного аналитическим отделом iXBT.pro, были изучены веб-версии интернет-банков для среднего и малого бизнеса, предлагающих пользователям наиболее технологически совершенное и удобное дистанционное банковское обслуживание и инструменты для решения повседневных бизнес-задач предпринимателей в цифровых каналах.

Как российский пиар переселяется в цифру

Ждет ли отрасль ИИ-революция, заменят ли пиарщиков роботы и как поможет цифровизации единый Глоссарий терминов. Представленный в прошлом году Ассоциацией АКОС Глоссарий терминов цифрового PR, по словам его создателей, стал вехой на пути к цифровым реформам.

Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC

Существуют ли проблемы совместной работы ИПБ (UPS) и блоков питания с APFC? Оказывает ли влияние форма выходного сигнала UPS (синусоида или ее аппроксимация) на такую работу?

Серверные решения торговой марки «Звезда»

Состоялось мероприятие компании дистрибьютора OCS и компании производителя - «Звезда», российского разработчика и производителя вычислительных платформ и программного обеспечения. На мероприятии знакомимся с вендором и его серверными решениями. Разбираем технические характеристики оборудования, его возможности и преимущества. Отвечаем на самые актуальные вопросы.

Корпоративный мессенджер Росчат

Сегодня спикер Иван Владимирович Горбачев, руководитель направления «Унифицированные коммуникации» группы компаний «Информтехника» ведет мероприятие под названием «Корпоративный мессенджер Росчат». ГК «Информтехника» - это ведущий российский разработчик и производитель современных средств связи. В рамках встречи мы поговорим о российском корпоративном мессенджере «РОСЧАТ» — единой коммуникационной платформе и системе безопасного обмена информации между сотрудниками компании.