Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Пользователи 1С теперь могут принимать платежи от покупателей через СБП на счет в любом банке с помощью сервиса Пэймастер

Пользователям программ "1С:Розница 8", "1С:Рабочее место кассира" и "1С:Мобильная касса" теперь доступен новый удобный способ оплаты через Систему Быстрых Платежей (СБП). В ближайшее время сервис станет доступен и в других решениях системы "1С:Предприятие 8". Это решение создано совместно с ООО "Пэймастер" и АО "Банк ККБ".

В программах 1С реализован сценарий оплаты по СБП с использованием динамических QR-кодов.

  • В момент покупки программа 1С создает QR-код на оплату чека.
  • Продавец выводит QR-код на экран своего компьютера, дисплей покупателя или распечатывает его.
  • Покупатель сканирует QR-код через мобильное приложение своего банка и производит оплату, деньги мгновенно зачисляются на счет продавца.

Достаточно заключить договор на СБП с ООО "Пэймастер", чтобы получить параметры подключения, а настройка сервиса в программе 1С займет всего несколько минут.

При этом СБП через сервис ООО "Пэймастер" в программах 1С позволяет принимать оплату, выполнять возврат и впоследствии производить сверку взаиморасчетов, имея счет в любом банке. Открытие нового расчетного счета не потребуется.

Система быстрых платежей - это выгодно и удобно для бизнеса, не нужно нести расходы на приобретение и обслуживание эквайрингового терминала. Комиссия за операции в СБП через ООО "Пэймастер" составляет 0,4 % или 0,7 %.  Кроме того, до 1 июля 2022 года действует программа компенсации со ставкой 0 % для МСБ.

Узнать подробнее о приеме оплат по QR-коду через Систему быстрых платежей можно на сайте "Пэймастер". 

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении