Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

HP представляет новые решения для гибридного офиса

Компания HP Inc. представила новые моноблоки с уже встроенными решениями HP Presense для организации совместной работы в гибридном формате. Также анонсированы новые настольные ПК для бизнеса и рабочие станции Z by HP.

Моноблоки с поддержкой HP Presence 

В новые моноблоки HP интегрированы решения HP Presence, которые обеспечивают эффект присутствия всех участников процесса вне зависимости от их места нахождения, позволяя каждому оставаться услышанным и делиться своими идеями с другими. Пользователи могут больше не переживать за качество изображения на экране собеседника благодаря 5-мегапиксельной камере с функцией HP Auto Frame, позволяющей человеку всегда оставаться в кадре, даже если он решит отойти от рабочего места и размяться. Функция Dynamic Voice Leveling отвечает за качество передачи звука и оптимизацию четкости голоса. В свою очередь, технология AI-noise Reduction 2.0 фильтрует и отсекает нежелательные фоновые шумы. Опционально доступна 16-мегапиксельная камера с поддержкой биннинга (до 4МП), способная автоматически захватывать больше деталей во время трансляции видео в сложных условиях – при ярком или темном освещении.

С помощью приложения MyHP пользователи и ИТ-специалисты могут легко настраивать работу ПК через единую панель управления — от настройки параметров звука и видео до установки обновлений. Утилита HP Run Quiet Design точно настраивает скорость вентиляторов для сохранения оптимального температурного режима компьютера, сводя шум к минимуму. 

 

Новые моноблоки HP отличаются простотой установки, благодаря чему пользователи могут сразу же приступить к работе, а решения HP Wolf Security for Business защищают компьютеры от современных угроз, обеспечивая сохранность корпоративных и личных данных. Кроме того, режим Monitor Mode помогает продлить жизненный цикл устройства: когда моноблок устареет, его легко можно превратить в автономный монитор. Таким образом, при обновлении парка оборудования больше не придется выбрасывать потерявшие актуальность моноблоки: они продолжат работать в качестве мониторов. 

Моноблок для конференц-связи HP Presence AiO 

Элегантное устройство для видеоконференций HP Presence AiO с диагональю экрана 23,8 и 27 дюймов оснащен новейшим процессором Intel® 12-го поколения. Благодаря предустановленному программному обеспечению Zoom Rooms у пользователей есть все необходимое для проведения онлайн-совещаний в высоком качестве, в том числе возможность в рамках совместной работы делиться своими идеями прямо на экране. 

 

Настольный ПК HP EliteOne 800 G9 AiO Desktop PC с поддержкой решений HP Presence, построенный на базе новейших процессоров Intel® 12-го поколения и операционной системы Windows 11, – идеальный многофункциональный центр для гибридного рабочего места. Моноблок HP EliteOne 800 G9 AiO с диагональю экрана 23,8 или 27 дюймов и выполнен в компактном корпусе серебристого цвета с удобным органайзером кабелей, что делает его отличным решением для дома или офиса. Пользователи могут работать над сложными проектами и проводить онлайн-конференции в течение всего рабочего дня, а поддержка Wi-Fi 6E и Bluetooth 5.2 выводит качество связи на новый уровень. Регулируемая высота подставки с опциональной беспроводной зарядкой и встроенное крепление VESA обеспечивают еще большую гибкость в организации рабочих мест. 

Мощные настольные ПК для любых задач

Настольные ПК HP Elite 800 G9 Desktop PC Series, на базе новейших процессоров Intel® 12-го поколения и графики NVIDIA RTX™ обеспечивают многозадачность и высокую производительность, необходимые современным пользователям. Эти настольные ПК умеют адаптировать собственную производительность: на устройствах предустановлены удобные функции с поддержкой ИИ для совместной работы, а также предусмотрена надежная защита и удобное управление. 

  • Модель HP Elite Mini 800 G9 Desktop PC способна справляться с ресурсоемкими приложениями, с легкостью обрабатывать большие файлы и работать в режиме многозадачности — и все это в компактном корпусе, сравнимым по своим габаритам с книгой. Пользователям доступно подключение до восьми дисплеев для расширения экранного пространства. В паре с монитором для конференц-связи HP E-Series Conferencing Monitor, оснащенным веб-камерой, микрофоном и динамиками, этот компьютер превращается в мощный инструмент для совместной работы и онлайн-совещаний.  
  • Модель HP Elite SFF 800 G9 Desktop PC обеспечивает бескомпромиссную производительность, масштабируемость и надежность в компактном корпусе.  
  • Модель HP Elite Tower 800 G8 Desktop PC предлагает высокий уровень производительности, что пригодится опытным пользователям для работы в сложных программах для рендеринга и создания масштабных графических проектов. 

Кроме того, HP представила модели HP Elite 600 G9 Series Desktop PCs и HP Pro 400 G9 Series Desktop PCs с новейшими процессорами Intel® и быстрой оперативной памятью стандарта DDR5, что увеличивает быстродействие и многозадачность во время работы в офисе или дома. 

Профессиональные решения HP Z

В рамках выставки CES 2022 компания HP анонсировала HP Z2 Mini G9 – (https://www.hp.com/us-en/workstations/z2-mini.html) самую мощную компактную рабочую станцию, обеспечивающую передовую производительность при небольших габаритах корпуса. Базовые настольные компьютеры Z by HP созданы для дизайнеров, работающих одновременно в нескольких приложениях, занимающихся 3D-моделированием и сложной визуализацией, в том числе с использованием трассировки лучей и технологий виртуальной реальности. Новая линейка базовых настольных компьютеров линейки Z сочетает в себе бескомпромиссную производительность и лучшие на рынке возможности для наращивания мощности.  

  • Модель Z2 SFF G9, самая мощная рабочая станция в малом форм-факторе (SFF), представляет собой настольный ПК для гибридного формата работы. Впервые на рабочих станциях такого формата стало возможным высокопроизводительное проектирование, моделирование и трассировка лучей в реальном времени. Благодаря поддержке полноразмерной профессиональной графики NVIDIA RTX™ и процессорам нового поколения Intel® Core™ K-Series, Z2 SFF G9 обеспечивает высокий уровень мощности при компактных габаритах.  
  • Модель HP Z2 Tower G9, самая мощная базовая рабочая станция HP, создана для комфортного и быстрого рендеринга, моделирования и использования трассировки лучей в режиме реального времени. Благодаря процессорам Intel® Core™ следующего поколения, включая процессоры K-серии, и профессиональной графике NVIDIA RTX™, вы сможете без ограничений запускать ресурсоемкие задачи. При этом, благодаря возможностям для наращивания мощности, в будущем можно будет еще повысить производительность компьютера.  
  • Модель HP Z1 Tower G9, самая доступная базовая настольная рабочая станция HP, представляет собой систему для дизайнеров и редакторов с аппаратным обеспечением, сертифицированным независимыми поставщиками ПО, и с лучшей в отрасли платформой безопасности для профессиональных рабочих процессов. 

Информация о ценах и доступности

  • Моноблок HP Presence All-in-One Conferencing PC with Zoom Rooms поступит в продажу в мае 2022 года. Цены будут объявлены позднее. 
  • Моноблок HP EliteOne 800 G9 All-in-One Desktop PC поступит в продажу в мае 2022 года. Цены будут объявлены ближе к его доступности в продаже. 
  • Настольный ПК HP Elite Mini 800 G9 Desktop PC поступит в продажу в апреле 2022 года. Цены будут объявлены ближе к началу продаж. 
  • Модель HP Elite SFF 800 G9 Desktop PC поступит в продажу в апреле 2022 года. Цены будут объявлены ближе к началу продаж. 
  • Настольный ПК HP Elite Tower 800 G9 Desktop PC поступит в продажу на отдельные рынки в апреле 2022 года. Цены будут объявлены ближе к началу продаж. 
  • Настольный ПК HP Elite 600 G9 Desktop PC Series поступит в продажу в апреле 2022 года. Цены будут объявлены ближе к началу продаж. 
  • Настольный ПК HP Pro 400 G9 Desktop PC Series поступит в продажу в июне 2022 года. Цены будут объявлены ближе к началу продаж. 
  • Настольные ПК HP Z2 SFF G9, HP Z2 Tower G9 и HP Z1 Tower G9 будут доступны для заказов с марта 2022 года. Цены будут объявлены ближе к началу продаж. 
Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.

«Сайбер Электро» – новый бренд на рынке российских ИБП

Сегодня Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами компании «Сайбер Электро», познакомит с новым брендом российских ИБП – «Сайбер Электро». Здесь мы говорим об импортозамещении, расскажем о складских моделях ИБП под брендом «Сайбер Электро», поделимся планами на 2022 год. В программе мероприятия – сервисная политика, условия сотрудничества и дополнительные возможности для роста и развития вашего бизнеса

Будущее 5G и IT-трансформации

Сегодняшнее мероприятие ведет Гай Дэниэлс, контент-директор Telecom TV. Компания Telecom TV вместе с представителями Hewlett Packard Enterprise предлагает вашему вниманию «беседу у камина». Мы беседуем с Говардом Уотсоном, IT-директором BT Group и генеральным директором HPE Антонио Нери (Antonio Neri) о глобальном влиянии 5G. Мы говорим об Open RAN и расширении возможностей периферии, а также о том, как технологии помогают в цифровой трансформации и ускорении