Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

LG присоединяется к IBM Quantum Network

Компания LG Electronics (LG) объявила о присоединении к сети IBM Quantum Network для продвижения отраслевых приложений квантовых вычислений. Благодаря присоединению к IBM Quantum Network, LG получит доступ к системам квантовых вычислений IBM, а также к опыту IBM в области квантовых вычислений и Qiskit, набору для разработки программного обеспечения IBM с открытым исходным кодом для квантовой информации.

Используя технологию IBM Quantum, LG намерена изучить возможности применения квантовых вычислений в различных областях, требующих обработки большого количества данных, включая искусственный интеллект, подключенные автомобили, цифровую трансформацию, IoT и робототехнику. LG сможет использовать аппаратные и программные разработки и приложения квантовых вычислений по мере их появления, в соответствии с дорожной картой IBM по квантовым вычислениям. Используя технологию IBM Quantum, LG сможет предоставить обучение своим сотрудникам, что позволит компании изучить, как потенциальные прорывы могут быть применены в ее отрасли.

Квантовые вычисления – это захватывающая эволюция в области вычислений. В то время как классические компьютеры вычисляют в битах, представляющих 0 и 1, квантовые компьютеры используют кубиты, применяющие квантово-механические явления, такие как интерференция и запутанность, для решения проблем, принципиально неразрешимых классическими компьютерами. В результате квантовые вычисления хорошо подходят для поиска новых решений широкого круга проблем.

Команда IBM Quantum и LG исследуют и изучают, как квантовые вычисления помогут в различных отраслях и направлениях, включая финансы, энергетику, химию, материаловедение, оптимизацию и машинное обучение, а также многие другие. 

«Основываясь на нашей стратегии открытых инноваций, мы планируем использовать IBM Quantum для развития нашей компетенции в области квантовых вычислений», – сказал Ким Бён-хун, технический директор и исполнительный вице-президент LG Electronics. «Мы стремимся предоставить клиентам ценность, с которой они до сих пор не сталкивались, применяя технологию квантовых вычислений в будущих бизнесах».

«Мы рады приветствовать LG Electronics в растущей экосистеме квантовых вычислений в Корее в интересное для региона время», – сказал Джей Гамбетта, научный сотрудник IBM и вице-президент IBM по квантовым вычислениям. «Отношения между IBM и LG Electronics позволят LG исследовать новые типы проблем, связанных с развивающимися технологиями, и помогут укрепить квантовые ресурсы в Корее».

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Преодоление проблем SMB инфраструктуры с новыми возможностями HCI

Гиперконвергентная инфраструктура (HCI) — одна из самых значимых технологий для ЦОД за последние годы, позволяющая организациям перейти на программно-определяемую гибкую облачную инфраструктуру. Как и все новые технологии, технология HCI постоянно развивается.

Доступная инфраструктура на базе HPE InfoSight

Современная инфраструктура становится все сложнее, усложняются также и взаимодействия между ее разными уровнями. ИТ-администраторам все труднее обеспечить ее оптимальную и бесперебойную работу. Поиск неисправностей превращается в поиск иголки в стоге сена, что ведет к авралам и взаимным упрекам.

Интервью с президентом HTC VIVE по России, СНГ, странам Балтии и Израилю Андреем Кормильцевым

Готовые решения 30 декабря 2021 01:01 0

После нашего тестирования шлема виртуальной реальности HTC Vive Focus 3 у нас возник ряд вопросов к производителю. И мы решили получить ответы на них «из первых рук». Представляем интервью с президентом HTC VIVE по России, СНГ, странам Балтии и Израилю Андреем Кормильцевым.

Кто выиграл миллион: интервью о прошедшем конкурсе «Конструируй будущее» с исполнительным директором GS Labs Василием Гудзенко

В 2021 году GS Labs провела необычный конкурс идей для умного дома. Сегодня мы решили побеседовать с исполнительным директором GS Labs Василием Гудзенко.

Данные ИБ-систем для оценки вовлеченности сотрудников

Давно нашумевшая новость про увольнение 150 человек из Xsolla за «невовлеченность» все еще продолжает будоражить умы. На этом мероприятии мы попробуем взвешенно обсудить тему оценки вовлеченности сотрудников с использованием инструментов ИБ. И еще представим несколько кейсов, которые до сих пор не относились к стандартным задачам служб информационной безопасности.