Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS начинает продвижение систем широкополосного беспроводного доступа от «Инфинет»

Компания OCS Distribution расширяет продуктовый портфель отечественных телекоммуникационных решений и объявляет о начале сотрудничества с компанией «Инфинет» – российским производителем систем широкополосного беспроводного доступа операторского класса.

«Инфинет» (https://infinet.ru) разрабатывает системы беспроводных маршрутизаторов, предназначенные для организации доступа в интернет, создания корпоративных и промышленных компьютерных сетей, передачи голоса и видео по IP. Решения «Инфинет» имеют собственные аппаратную платформу, операционную систему и сетевую архитектуру и используются заказчиками по всему миру – интернет-провайдерами, операторами мобильной связи, промышленными предприятиями, государственно-муниципальными службами и органами общественной безопасности.

«Инфинет» работает на IT-рынке с 1993 года и на сегодняшний день имеет более трех сотен клиентов и пятьсот тысяч установленных устройств в ста тридцати странах мира – некоторые из них функционируют второй десяток лет при самых суровых погодных условиях. Устройства «Инфинет» высокопроизводительны (до 480 Мбит/с), обеспечивают связь на больших дальностях (100 километров и более) и позволяют создавать передовые беспроводные инфраструктуры для полной поддержки технологии «triple-play» в сетях мегаполисов и региональных сетях.

Сотрудничество OCS и «Инфинет» даст партнерам дистрибьютора новые возможности в развитии собственного бизнеса по построению систем широкополосного беспроводного доступа для заказчиков. Интеграторы смогут использовать в проектах мощное и безопасное оборудование с возможностью управления QoS от российского производителя, опираясь на опыт и техническую экспертизу инженеров OCS.

Продуктовое предложение направлено на партнеров, занимающихся проектированием и построением беспроводных систем «точка-точка» и «точка-многоточка». С помощью решений «Инфинет» они смогут закрыть потребности заказчиков, нуждающихся в объединении территориально разнесенных подразделений в единую виртуальную сеть (поддержка VPN), фиксированном доступе в интернет, передаче VoIP, передаче видео- и телеметрии, подключении точек доступа беспроводных сетей Wi-Fi, создании высокоскоростных магистральных беспроводных каналов с возможностью ретрансляции сигналов.

Команда OCS, занимающаяся поддержкой и продвижением решений «Инфинет» уже сформирована и начала свою работу, а само оборудование доступно к заказу через менеджеров дистрибьютора.

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?