Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS начинает продвижение систем широкополосного беспроводного доступа от «Инфинет»

Компания OCS Distribution расширяет продуктовый портфель отечественных телекоммуникационных решений и объявляет о начале сотрудничества с компанией «Инфинет» – российским производителем систем широкополосного беспроводного доступа операторского класса.

«Инфинет» (https://infinet.ru) разрабатывает системы беспроводных маршрутизаторов, предназначенные для организации доступа в интернет, создания корпоративных и промышленных компьютерных сетей, передачи голоса и видео по IP. Решения «Инфинет» имеют собственные аппаратную платформу, операционную систему и сетевую архитектуру и используются заказчиками по всему миру – интернет-провайдерами, операторами мобильной связи, промышленными предприятиями, государственно-муниципальными службами и органами общественной безопасности.

«Инфинет» работает на IT-рынке с 1993 года и на сегодняшний день имеет более трех сотен клиентов и пятьсот тысяч установленных устройств в ста тридцати странах мира – некоторые из них функционируют второй десяток лет при самых суровых погодных условиях. Устройства «Инфинет» высокопроизводительны (до 480 Мбит/с), обеспечивают связь на больших дальностях (100 километров и более) и позволяют создавать передовые беспроводные инфраструктуры для полной поддержки технологии «triple-play» в сетях мегаполисов и региональных сетях.

Сотрудничество OCS и «Инфинет» даст партнерам дистрибьютора новые возможности в развитии собственного бизнеса по построению систем широкополосного беспроводного доступа для заказчиков. Интеграторы смогут использовать в проектах мощное и безопасное оборудование с возможностью управления QoS от российского производителя, опираясь на опыт и техническую экспертизу инженеров OCS.

Продуктовое предложение направлено на партнеров, занимающихся проектированием и построением беспроводных систем «точка-точка» и «точка-многоточка». С помощью решений «Инфинет» они смогут закрыть потребности заказчиков, нуждающихся в объединении территориально разнесенных подразделений в единую виртуальную сеть (поддержка VPN), фиксированном доступе в интернет, передаче VoIP, передаче видео- и телеметрии, подключении точек доступа беспроводных сетей Wi-Fi, создании высокоскоростных магистральных беспроводных каналов с возможностью ретрансляции сигналов.

Команда OCS, занимающаяся поддержкой и продвижением решений «Инфинет» уже сформирована и начала свою работу, а само оборудование доступно к заказу через менеджеров дистрибьютора.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Точки роста малого производственного бизнеса

На ПМЭФ 2022 состоялся круглый стол, модератором которого выступила Елена Дыбова, вице президент Торгово промышленной палаты Российской Федерации. Здесь рассматривались проблемы СМБ, которые появилась после начала СВО.

ПМЭФ-22: новая экономическая политика для СМБ

Вчера на Петербургском экономическом форуме 2022, первый вице-премьер Андрей Белоусов охарактеризовал неофициально изменения в СМБ, если раньше была стратегия: «приказано выжить», то теперь новая стратегия – «приказано заработать».

АЭРОДИСК: переход на отечественные СХД и виртуализацию

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя внимание доклад Вячеслава Володковича, генерального директора компании «Аэродиск».

YADRO: актуальные решения вендора

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя доклад Александра Бакулина, коммерческого директора компании YADRO.

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.