Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Обновление INNOVA RT II

IPPON анонсирует обновление модели INNOVA RT II 1000/1500/2000/3000. Еще больше производительности: коэффициент мощности 1,0, порт Ethernet для возможности удаленного управления источником бесперебойного питания, обновленное меню и другие полезные функции.

Обновленная серия источников бесперебойного питания INNOVA RT II 1000/1500/2000/3000 выполнена по онлайн-технологии и защищает чувствительное электронное оборудование от наиболее распространенных проблем, включая отключение питания сети, проседания напряжения и других неполадок с электропитанием.

 

В серию входят несколько моделей ИБП, которые отличаются выходной мощностью: 1000 ВА, 1500 ВА, 2000 ВА и 3000 ВА. Корпуса всех ИБП выполнены из металла. Их можно установить как горизонтально, так и вертикально с помощью подставки или встроить в 19-дюймовую стойку, где ИБП займут два посадочных места (2U). Отметим, что направляющие для установки в стойку приобретаются отдельно. Пользователи могут по желанию увеличить время автономной работы ИБП INNOVA RT II – для этого нужно приобрести дополнительные батарейные модули (максимально можно подключить до четырех модулей).

На передней панели INNOVA RT II 1000/1500/2000/3000 размещён матричный ЖК-дисплей и кнопки управления, на котором отображается информация о режиме работы, состоянии нагрузки, событиях, измерениях, настройках и переключения рабочих режимов. Кнопки управления на передней панели позволяют пользователям выключить звуковое оповещение при неполадках напряжения или запустить тест последовательной самодиагностики ИБП. Подсветка дисплея автоматически гаснет через 10 минут бездействия.

 

Для возможности удаленного управления обновлённый ИБП INNOVA RT II 1000/1500/2000/3000 оснащен интерфейсными портами и поддерживает удаленное отключение питания (RPO), "сухие контакты", RS-232 (COM), USB, интеллектуальный разъём. Встроенный порт Ethernet и порт WLAN (опционально) позволяют удаленно следить за состоянием ИБП и получать информацию о критических событиях с помощью мобильного приложения Winpower View для iOS или Android.

Рассчитать время автономной нагрузки можно в нашем калькуляторе мощности. (https://ippon.ru/calculator/)

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?