Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Обновление INNOVA RT II

IPPON анонсирует обновление модели INNOVA RT II 1000/1500/2000/3000. Еще больше производительности: коэффициент мощности 1,0, порт Ethernet для возможности удаленного управления источником бесперебойного питания, обновленное меню и другие полезные функции.

Обновленная серия источников бесперебойного питания INNOVA RT II 1000/1500/2000/3000 выполнена по онлайн-технологии и защищает чувствительное электронное оборудование от наиболее распространенных проблем, включая отключение питания сети, проседания напряжения и других неполадок с электропитанием.

 

В серию входят несколько моделей ИБП, которые отличаются выходной мощностью: 1000 ВА, 1500 ВА, 2000 ВА и 3000 ВА. Корпуса всех ИБП выполнены из металла. Их можно установить как горизонтально, так и вертикально с помощью подставки или встроить в 19-дюймовую стойку, где ИБП займут два посадочных места (2U). Отметим, что направляющие для установки в стойку приобретаются отдельно. Пользователи могут по желанию увеличить время автономной работы ИБП INNOVA RT II – для этого нужно приобрести дополнительные батарейные модули (максимально можно подключить до четырех модулей).

На передней панели INNOVA RT II 1000/1500/2000/3000 размещён матричный ЖК-дисплей и кнопки управления, на котором отображается информация о режиме работы, состоянии нагрузки, событиях, измерениях, настройках и переключения рабочих режимов. Кнопки управления на передней панели позволяют пользователям выключить звуковое оповещение при неполадках напряжения или запустить тест последовательной самодиагностики ИБП. Подсветка дисплея автоматически гаснет через 10 минут бездействия.

 

Для возможности удаленного управления обновлённый ИБП INNOVA RT II 1000/1500/2000/3000 оснащен интерфейсными портами и поддерживает удаленное отключение питания (RPO), "сухие контакты", RS-232 (COM), USB, интеллектуальный разъём. Встроенный порт Ethernet и порт WLAN (опционально) позволяют удаленно следить за состоянием ИБП и получать информацию о критических событиях с помощью мобильного приложения Winpower View для iOS или Android.

Рассчитать время автономной нагрузки можно в нашем калькуляторе мощности. (https://ippon.ru/calculator/)

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Преодоление проблем SMB инфраструктуры с новыми возможностями HCI

Гиперконвергентная инфраструктура (HCI) — одна из самых значимых технологий для ЦОД за последние годы, позволяющая организациям перейти на программно-определяемую гибкую облачную инфраструктуру. Как и все новые технологии, технология HCI постоянно развивается.

Доступная инфраструктура на базе HPE InfoSight

Современная инфраструктура становится все сложнее, усложняются также и взаимодействия между ее разными уровнями. ИТ-администраторам все труднее обеспечить ее оптимальную и бесперебойную работу. Поиск неисправностей превращается в поиск иголки в стоге сена, что ведет к авралам и взаимным упрекам.

Интервью с президентом HTC VIVE по России, СНГ, странам Балтии и Израилю Андреем Кормильцевым

Готовые решения 30 декабря 2021 01:01 0

После нашего тестирования шлема виртуальной реальности HTC Vive Focus 3 у нас возник ряд вопросов к производителю. И мы решили получить ответы на них «из первых рук». Представляем интервью с президентом HTC VIVE по России, СНГ, странам Балтии и Израилю Андреем Кормильцевым.

Кто выиграл миллион: интервью о прошедшем конкурсе «Конструируй будущее» с исполнительным директором GS Labs Василием Гудзенко

В 2021 году GS Labs провела необычный конкурс идей для умного дома. Сегодня мы решили побеседовать с исполнительным директором GS Labs Василием Гудзенко.

Данные ИБ-систем для оценки вовлеченности сотрудников

Давно нашумевшая новость про увольнение 150 человек из Xsolla за «невовлеченность» все еще продолжает будоражить умы. На этом мероприятии мы попробуем взвешенно обсудить тему оценки вовлеченности сотрудников с использованием инструментов ИБ. И еще представим несколько кейсов, которые до сих пор не относились к стандартным задачам служб информационной безопасности.