Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

MERLION – официальный дистрибьютор HPE GreenLake

MERLION стал первым дистрибьютором НРЕ, получившим возможность продажи контрактов HPE GreenLake в России.

Компания MERLION и Hewlett Packard Enterprise (HPE), ведущий мировой производитель корпоративных ИТ-решений, подписали дистрибьюторское соглашение, дающее MERLION право поставлять на российский рынок законченное решение HPE GreenLake в рамках «одного окна» c гарантиями и экспертной техподдержкой напрямую от вендора.

До недавнего времени у партнеров компании не было возможности работать через дистрибьютора, контракты подписывались напрямую с HPE, что налагало целый ряд ограничений и не позволяло им получить дополнительные услуги, возможные на стороне дистрибьютора, но недоступные напрямую у вендора, это финансовые (хеджирование, отсрочка), логистические, пресейловые услуги.

HPE GreenLake — это модель потребления ИТ-как-сервис, в рамках которой заказчик получает в использование ИТ-инфраструктуру или более высокоуровневые решения (например, Back-up, VDI или специализированную инфраструктуру для SAP HANA) с расположением на территории заказчика, но оплатой по факту потребления – как в облаке.

Отличительными характеристиками HPE GreenLake, в сравнении с конкурирующими решениями, являются:

  • Расположение оборудования на территории заказчика и возможность сборки решения под требования заказчика с использованием конкретных системных компонентов, что отличает HPE GreenLake от предлагаемых облачными провайдерами услуг.
  • Оплата по факту потребления и возможность организации буферной мощности, возможность гибкого и быстрого расширения контракта с минимальной гранулярностью, что отличает решение от поставок по лизингу.
  • Возможность поставки комплексного решения, включающего в себя весь спектр оборудования НРЕ и Aruba, в том числе решений альянсных партнеров – Microsoft, Veeam, Brocade, Nutanix, VMware и других, представленных в конфигурационных моделях НРЕ. Это выгодно отличает HPE GreenLake от решений, предлагаемых другими производителями оборудования, с возможностью поставки в формате as-a-Service.

 

«Компания MERLION уже 16 лет является партнером HPE в России, и наша совместная работа помогает успешно реализовывать комплексные ИТ-проекты любой сложности. В качестве первого дистрибьютора контракта HPE GreenLake мы рады предложить нашим партнерам возможность приобретения оборудования этого мирового лидера по схеме гибкого потребления as-a-Service. Сегодня рынок потребления в таком формате растет в разы быстрее любых других направлений и является одним из основных трендов в ИТ-отрасли», — отмечает Юлия Печникова, директор по развитию бизнеса и инновациям MERLION.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Преодоление проблем SMB инфраструктуры с новыми возможностями HCI

Гиперконвергентная инфраструктура (HCI) — одна из самых значимых технологий для ЦОД за последние годы, позволяющая организациям перейти на программно-определяемую гибкую облачную инфраструктуру. Как и все новые технологии, технология HCI постоянно развивается.

Доступная инфраструктура на базе HPE InfoSight

Современная инфраструктура становится все сложнее, усложняются также и взаимодействия между ее разными уровнями. ИТ-администраторам все труднее обеспечить ее оптимальную и бесперебойную работу. Поиск неисправностей превращается в поиск иголки в стоге сена, что ведет к авралам и взаимным упрекам.

Интервью с президентом HTC VIVE по России, СНГ, странам Балтии и Израилю Андреем Кормильцевым

Готовые решения 30 декабря 2021 01:01 0

После нашего тестирования шлема виртуальной реальности HTC Vive Focus 3 у нас возник ряд вопросов к производителю. И мы решили получить ответы на них «из первых рук». Представляем интервью с президентом HTC VIVE по России, СНГ, странам Балтии и Израилю Андреем Кормильцевым.

Кто выиграл миллион: интервью о прошедшем конкурсе «Конструируй будущее» с исполнительным директором GS Labs Василием Гудзенко

В 2021 году GS Labs провела необычный конкурс идей для умного дома. Сегодня мы решили побеседовать с исполнительным директором GS Labs Василием Гудзенко.

Данные ИБ-систем для оценки вовлеченности сотрудников

Давно нашумевшая новость про увольнение 150 человек из Xsolla за «невовлеченность» все еще продолжает будоражить умы. На этом мероприятии мы попробуем взвешенно обсудить тему оценки вовлеченности сотрудников с использованием инструментов ИБ. И еще представим несколько кейсов, которые до сих пор не относились к стандартным задачам служб информационной безопасности.