Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS начинает поставки ИБП «Сайбер Электро»

Компания OCS Distribution подписала эксклюзивное соглашение на поставку изготовленных в России промышленных источников бесперебойного питания «Сайбер Электро». Такое соглашение позволило проектному дистрибьютору расширить свой портфель ИБП и предложить партерам продукты российского изготовления, что само по себе сейчас является уникальным предложением. ИБП российского изготовления в дистрибьюторской сети не присутствовали до сегодняшнего дня.

Первыми в портфеле дистрибьютора появились трехфазные моноблочные системы «Сайбер Электро» серии «Легион», представленные в мощностях от 40 до 120 кВА и модульные системы серии «Патриот» в мощностях от 20 кВА до 200 кВА. Оба решения отвечают самым требовательным запросам заказчиков, выполнены по технологии двойного преобразования энергии для обеспечения максимальной защиты ответственного оборудования социальной, торговой и транспортной инфраструктуры, современных телекоммуникационных и инженерных сетей, защиты объектов оборонно-промышленного комплекса и нефтегазовой отрасли. В них предусмотрены резервирование, интуитивное управление, определение обрыва или пропадания нейтрали с последующим отключением нагрузки. Низкая стоимость владения, повышенный уровень надежности обеспечивают конкурентоспособность этих решений.

До конца года эти серии будут дополнены однофазными профессиональными решениями «Сайбер Электро».

OCS Distribution подписала официальное дистрибьюторское соглашение на поставку источников бесперебойного питания «Сайбер Электро» с производственно-инжиниринговой компанией «Стабтех». Выбор партнера не был случайным. Полностью российская компания обладает производственными площадями, оснащенными современным оборудованием для выпуска высокотехнологичных продуктов в необходимом количестве и полностью берет на себя работы по организации пуско-наладочных, сервисных и ремонтных работ.

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?