Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS начинает продвижение средств сетевой безопасности «С-Терра»

OCS Distribution объявляет о начале сотрудничества с компанией «С-Терра СиЭсПи» - отечественным производителем средств сетевой безопасности. Вендор обладает многолетним опытом разработки VPN-продуктов с современными криптоалгоритмами ГОСТ в соответствии с международными технологическими стандартами.

Продукты «С-Терра» (https://www.s-terra.ru/) включены в «Единый реестр программ для ЭВМ и баз данных», в «Реестр промышленной продукции, произведенной на территории РФ» и широко применяются для защиты конфиденциальной информации, в том числе для защиты персональных данных в информационных системах государственных и коммерческих организаций. Так, решения «С-Терра» уже используют финансово-кредитные организации, телекоммуникационные компании, промышленный сектор. 

Партнерам дистрибьютора будут доступны программные клиенты «С-Терра», система управления «С-Терра КП», система обнаружения вторжений «С-Терра СОВ», а также широкая линейка шлюзов безопасности разной производительности: «С-Терра Шлюз», «С-Терра Шлюз DP», «С-Терра Юнит», «С-Терра Виртуальный Шлюз».

Средства сетевой безопасности компании «С-Терра СиЭсПи» созданы на основе технологии IPsec и обеспечивают защиту VPN-соединений с применением российской сертифицированной криптографии. Пользователям доступны комплексные решения по защите передаваемых данных в различных ситуациях, например, при удалённом доступе или при взаимодействии между ЦОД, а также возможность индивидуального подбора конфигурации. Продукты «С-Терра» сертифицированы как средства защиты криптографической информации (СКЗИ) по классам КС1, КС2, КС3, а также как межсетевой экран и имеют соответствующие сертификаты ФСБ России и ФСТЭК России. 

Продвижением продукции «С-Терра» займется департамент информационной безопасности и программного обеспечения OCS. На данный момент импортозамещающий портфель дистрибьютора включает более 50 российских производителей. Специалисты OCS оказывают квалифицированную помощь в подборе решений, внедрении и разработке проектов, а также предлагают заказчикам комплексные решения на основе взаимоинтегрированных продуктов отечественного производства.   

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?