Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS начинает продвижение средств сетевой безопасности «С-Терра»

OCS Distribution объявляет о начале сотрудничества с компанией «С-Терра СиЭсПи» - отечественным производителем средств сетевой безопасности. Вендор обладает многолетним опытом разработки VPN-продуктов с современными криптоалгоритмами ГОСТ в соответствии с международными технологическими стандартами.

Продукты «С-Терра» (https://www.s-terra.ru/) включены в «Единый реестр программ для ЭВМ и баз данных», в «Реестр промышленной продукции, произведенной на территории РФ» и широко применяются для защиты конфиденциальной информации, в том числе для защиты персональных данных в информационных системах государственных и коммерческих организаций. Так, решения «С-Терра» уже используют финансово-кредитные организации, телекоммуникационные компании, промышленный сектор. 

Партнерам дистрибьютора будут доступны программные клиенты «С-Терра», система управления «С-Терра КП», система обнаружения вторжений «С-Терра СОВ», а также широкая линейка шлюзов безопасности разной производительности: «С-Терра Шлюз», «С-Терра Шлюз DP», «С-Терра Юнит», «С-Терра Виртуальный Шлюз».

Средства сетевой безопасности компании «С-Терра СиЭсПи» созданы на основе технологии IPsec и обеспечивают защиту VPN-соединений с применением российской сертифицированной криптографии. Пользователям доступны комплексные решения по защите передаваемых данных в различных ситуациях, например, при удалённом доступе или при взаимодействии между ЦОД, а также возможность индивидуального подбора конфигурации. Продукты «С-Терра» сертифицированы как средства защиты криптографической информации (СКЗИ) по классам КС1, КС2, КС3, а также как межсетевой экран и имеют соответствующие сертификаты ФСБ России и ФСТЭК России. 

Продвижением продукции «С-Терра» займется департамент информационной безопасности и программного обеспечения OCS. На данный момент импортозамещающий портфель дистрибьютора включает более 50 российских производителей. Специалисты OCS оказывают квалифицированную помощь в подборе решений, внедрении и разработке проектов, а также предлагают заказчикам комплексные решения на основе взаимоинтегрированных продуктов отечественного производства.   

Сейчас на главной

Публикации

«Кибер Бэкап»: защита баз данных и виртуализации

Мероприятие OCS и «Киберпротект», российского разработчика ПО для защиты данных, резервного копирования и восстановления виртуальных, физических и облачных сред. Оно посвящено флагманскому решению для быстрого, удобного и безопасного резервного копирования «Кибер Бэкап».

«Вектор-QUASAR» - ПАК для агрегации и балансировки трафика

Готовые решения 25 февраля 21:40 0

ПАК «Вектор-QUASAR» – это отечественная разработка на базе платформы PISA (Protocol Independent Switch Architecture). Максимальная пропускная способность комплекса достигает 12,8 Тбит/с. Решение имеет единую систему управления и мониторинга. «Вектор-QUASAR» обеспечен полноценной технической поддержкой, в том числе поддержкой 24/7 для версии PRO. Сегодня в нашей программе обзор «Вектор-QUASAR»: функциональное назначение, ключевые преимущества, возможности применения и особенности импортозамещения.

Как и зачем внедрять речевые технологии?

Мероприятие компании BSS, российского разработчика комплексного программного решения, включающего: платформу дистанционного банковского обслуживания Digital2Go, в том числе использующую микросервисы; инновационную омниканальную диалоговую платформа Digital2Speech и комплекс решений по информационной безопасности. Продукты вендора включены в Реестр российского ПО и зарегистрированы в Роспатенте. 9 из 13 системно значимых банков РФ, решают свои бизнес-задачи с помощью BSS.

UtiNet: серверы и СХД российского производства

Готовые решения 10 февраля 22:10 0

Сегодня на мероприятии будут рассмотрены следующие системы: серверная линейка UtiNet, система удаленного управления UtiNet UMC, системы мониторинга от компании UtiNet, система поддержки и инвентаризации ProDesk, гиперконвергентная система виртуализации Glovirt, облачная платформа Efiris, платформа для организации корпоративных NAS-хранилищ UtiNet NASCO.

Группы риска. С чего начать, как автоматизировать

Сегодняшнее мероприятие ведет Рустам Фаррахов, директор департамента развития продуктов компании InfoWatch. Сегодня речь пойдет о группах риска, теоретическими аспектами управления ими и практике применения этого подхода.