Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Ирина Пальчикова: «Мы промежуточное звено между дизайнерами, которые создают креативные решения, и заказчиком, который получает эти решения вживую»

О своей компании рассказывает генеральный директор компании РУССКИЙ НЕСТАНДАРТ, Пальчикова Ирина

РУССКИЙ НЕСТАНДАРТ – это российский производитель индивидуальных мебельных изделий. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: от технической разработки изделия до его монтажа непосредственно на объекте. Производственные мощности и владение инновационными технологиями позволяют компании изготавливать нестандартную мебель в сжатые сроки.

Основной пул заказчиков - крупные корпоративные клиенты, так как проекты объемные, то на частных клиентов практически не остается мощностей. Соотношение 95/5.

У нас нет в компании дизайнеров, но есть штат инженеров, состоящий из 8 человек. Мы промежуточное звено между дизайнерами, которые создают креативные решения, и заказчиком, который получает эти решения вживую. Наши инженеры перерабатывают картинки дизайнеров и архитекторов на язык станков.

Все зависит от объема. В целом, корпоративный мир всегда на высоких скоростях, так как в проектном бизнесе очень важно время. От того, как быстро объект будет запущен в эксплуатацию, зависит начало возврата инвестиционных вложений. И так как мебель - конечная инстанция, то ее всегда видно, а быть на виду - это самое сложное, по сути ты отвечаешь за все предыдущие ошибки строителей и инженерных компаний. Самый длинный объект у нас длился 6 месяцев, самый короткий - три дня.

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

Точки роста малого производственного бизнеса

На ПМЭФ 2022 состоялся круглый стол, модератором которого выступила Елена Дыбова, вице президент Торгово промышленной палаты Российской Федерации. Здесь рассматривались проблемы СМБ, которые появилась после начала СВО.

ПМЭФ-22: новая экономическая политика для СМБ

Вчера на Петербургском экономическом форуме 2022, первый вице-премьер Андрей Белоусов охарактеризовал неофициально изменения в СМБ, если раньше была стратегия: «приказано выжить», то теперь новая стратегия – «приказано заработать».

АЭРОДИСК: переход на отечественные СХД и виртуализацию

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя внимание доклад Вячеслава Володковича, генерального директора компании «Аэродиск».

YADRO: актуальные решения вендора

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя доклад Александра Бакулина, коммерческого директора компании YADRO.

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.