Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

Ирина Пальчикова: «Мы промежуточное звено между дизайнерами, которые создают креативные решения, и заказчиком, который получает эти решения вживую»

О своей компании рассказывает генеральный директор компании РУССКИЙ НЕСТАНДАРТ, Пальчикова Ирина

РУССКИЙ НЕСТАНДАРТ – это российский производитель индивидуальных мебельных изделий. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: от технической разработки изделия до его монтажа непосредственно на объекте. Производственные мощности и владение инновационными технологиями позволяют компании изготавливать нестандартную мебель в сжатые сроки.

Основной пул заказчиков - крупные корпоративные клиенты, так как проекты объемные, то на частных клиентов практически не остается мощностей. Соотношение 95/5.

У нас нет в компании дизайнеров, но есть штат инженеров, состоящий из 8 человек. Мы промежуточное звено между дизайнерами, которые создают креативные решения, и заказчиком, который получает эти решения вживую. Наши инженеры перерабатывают картинки дизайнеров и архитекторов на язык станков.

Все зависит от объема. В целом, корпоративный мир всегда на высоких скоростях, так как в проектном бизнесе очень важно время. От того, как быстро объект будет запущен в эксплуатацию, зависит начало возврата инвестиционных вложений. И так как мебель - конечная инстанция, то ее всегда видно, а быть на виду - это самое сложное, по сути ты отвечаешь за все предыдущие ошибки строителей и инженерных компаний. Самый длинный объект у нас длился 6 месяцев, самый короткий - три дня.

Сейчас на главной

Публикации

Разработка и производство мобильных устройств на территории РФ

Сегодняшнее мероприятие ведет Александр ЧЕРНЮК, директор департамента проектного бизнеса «Ф-ПЛЮС МОБАЙЛ». Он расскажет об устройствах, которые выпускает его компания.

ИБП Innova RT II 6000 и Innova RT II /10000

Если у заказчика есть электронное оборудование, работающее от переменного напряжения 220 В, то для надежной его работы всегда стоит использовать источник бесперебойного питания (ИБП) или Uninterruptible Power Supply (UPS), который сможет обеспечить работу в случае ухудшения качества электрической синусоиды и даже в случае полного пропадания входного напряжения.

«Академия бизнеса» наращивает свою работу

На вопросы редактора iXBT.com отвечает Приходько Марина Юрьевна, управляющий директор, руководитель проекта «Академия бизнеса» банка «Открытие».

CommuniGate Systems – замена Microsoft Exchange с возможностью создания платформы унифицированных коммуникаций

Сегодняшнее мероприятие ведет Ярослав Пашенцев, менеджер по развитию бизнеса программных продуктов российского производства, компания Марвел. Он начал рассказ про нового для Марвел российского производителя ПО и коммуникаций, хотя тот существует на рынке более 30 лет. Поэтому продукт, который он производит, давно и хорошо известен.

Малый и средний бизнес мобилизован

Портал «ТТ Финанс» www.ttfinance.ru совместно с сетевым изданием «Фонтанка.ру» www.fontanka.ru 18 октября провел круглый столе в формате диалога между бизнесом, финансистами и властью: «Малый и средний бизнес мобилизован». Первым вопросом, который был рассмотрен на этом круглом столе: Как последние геополитические события отразились на состоянии СМБ? Появилась ли нехватка рабочих рук? Как государство помогает бизнесу в непростых условиях?