Войти в профиль iXBT.com
Можно ввести логин и пароль от конференции
Забыли пароль?
Войти или зарегистрироваться через соцсеть

OCS предлагает ИТ-каналу отечественные ИБ-решения «Бастион»

OCS Distribution объявляет о начале сотрудничества с компанией «Бастион» – российским разработчиком, который специализируется на решениях по обеспечению информационной безопасности бизнеса, работает на российском и международном рынках. Приоритетные направления деятельности компании включают защиту данных путем тщательной экспертизы и внедрения передовых технологий, разработку новых методик аудита информационной безопасности и инновационных систем защиты от киберугроз.

Портфель OCS пополнят такие решения «Бастион», как BSP Deception и Bastion Secure Cloud. Оба продукта внесены в Единый реестр отечественных программ. 

BSP Deception — это система для обеспечения безопасности и обнаружения подозрительной активности во внутренней сети компании, основанная на технологии сетевых ловушек. Она создает специальные узлы-приманки, которые служат ложными целями для хакерских атак и предупреждают об опасности. Такая сигнализация — единственный эффективный способ обнаружить злоумышленника, преодолевшего внешнюю защиту компании, до того, как он нанесет ущерб.

Ключевые особенности BSP Deception это надежная защита от целевых атак, o-day-уязвимостей и инсайдерских угроз. Помимо этого, система незаметна: она не мешает работе обычных пользователей и становится неожиданностью для злоумышленников. Также BSP Deception замедляет продвижение атак и выигрывает время для ответных действий. Система проста в эксплуатации: ее легко внедрить, использовать и масштабировать.

Bastion Secure Cloud — это частное облако, разработанное для безопасного хранения и передачи любых объемов данных с использованием потокового End-to-End шифрования. BSC шифрует файлы на компьютере пользователя перед передачей на сервер. Это гарантирует, что ни сетевой администратор, ни хостинг-провайдер — никто посторонний не сможет получить доступ к информации. К ключевым особенностям Bastion Secure Cloud можно отнести совместный доступ к файлам для эффективной работы, неограниченный объем хранилища, широкий спектр мер безопасности для хранения и обмена файлами и возможность установки на облачный хостинг или локальный сервер.

Поддержкой и продвижением решений «Бастион» займется департамент информационной безопасности и программного обеспечения OCS. 

Отмена

Сейчас на главной

Публикации

YADRO: актуальные решения вендора

24 мая в Москве состоялась технологический форум «Стратегические сессии OCS», на который собралось более 1100 участников со всей России. На этом мероприятии обратил на себя доклад Александра Бакулина, коммерческого директора компании YADRO.

Автоматическая аналитика и оптимизация государственных предприятий

Внедрить эффективные программы исследования данных непросто. Ведущие эксперты отрасли поделятся с нами стратегиями внедрения эффективных методологий исследования данных, которые помогут повысить продуктивность организации.

Polymatica: российский Business Intelligence

Сегодняшнее мероприятие ведет Алексей Претихин, менеджер по работе с клиентами компании Polimatica, он расскажет о преимуществах продуктов Polimatica по сравнению с конкурентами, про лицензионную политику, про партнерскую программу, в том числе и про защиту партнеров, о дополнительных сервисах, на которых партнер может заработать.

Автоматизируем работу отдела ИБ АСУ ТП: инструменты и средства

Чем дальше субъекты КИИ продвигаются в деле создания или обновления своих систем ИБ АСУ ТП, руководствуясь 187-ФЗ, тем острее звучит вопрос – «КАК?». Как грамотно выстроить систему кибербезопаности своего предприятия в условиях ужесточающейся нехватки штата. Автоматизацией рутинных задач ИБ АСУ ТП – казалось бы очевидный ответ. Но практика показывает, что понимание, какими инструментами и средствами добиться эффективной автоматизации, зачастую отсутствует.

Мониторинг технологических процессов с использованием ИИ

Сегодня мероприятие OCS Distribution и Polymatica с Gelarm рассматривает возможности применения искусственного интеллекта в мониторинге технологических процессов. На мероприятии представлены отечественные программные решения: • аналитическая платформа Polymatica BI для обработки данных с использованием алгоритмов интеллектуального анализа и машинного обучения, • система управления обработкой информации GIMS Automation для настройки API, сценариев обработки информации.